![]() |
Цитата:
|
Jocke(ILLegal), понимаю тебя, но думаю все наладиться... и все будут довольны!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сужу первый раунд ( сужу со 2 го) и поэтому не знаю дату... я просто знаю, что Аня Рыжая, понимает ситуацию и сделает все быстрее!!! |
ЛЮДИ!ИЗВИНИТЕ,ЧТО У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ,И Я НЕ СМОГЛА ВЫЛОЖИТЬ ОЦЕНКИ!!! ВЫ НЕ ПАРЬТЕСЬ,ОЦЕНКИ ДАВНО УЖЕ ГОТОВЫ!ИХ НАДО ВЫЛОЖИТЬ! СЕЙЧАС ПРОГРАММЕРЫ ДОДЕЛЫВАЮТ ФОРМУ ДЛЯ ОЦЕНОК И МЫ СРАЗУ ВЫСТАВИМ! ВСЕ МЫ ЛЮДИ!И РАБОТАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ.. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ГОВОРИТЬ,ЧТО ОЦЕНКА РАУНДА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА!!! Всем мир |
Через сколько примерно ждать? Уже все выставили? |
Тоха PuZZle 3-е точно готовы выставить оценки. А сколько ждать...эт как программеры управятся.я не могу судить.. |
Цитата:
|
Таблицу доделали.Начинается выставление оценок |
Ну вот. Я же говорил, что все будет хорошо. "Мама" Аня, о вас заботиться ;) |
Nokia 3310 :p можете смотреть...сейчас пока я и тигр оценки выставляем...их уже видно у первых) |
Цитата:
|
В таблице появляються заветные оценки. Ура товарисчи вы дождались!!!;) |
:p:kiss: |
Урра!))) Оценочки))) Скоро и до меня лойдёт.. правда я побаиваюсь за свой фристайл)) Можете непонять((( Ну болею тогда за своих друзей))) КипИтСмайла и Гиппократа=) |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть,Тигр помойму всем почти плюсы ставит) Кстати в Рыжей такой вопрос,можно уже просить показать оценки моего трэка по системе 5-5-2 или краткий комент?) |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 15 секунд все в ожидании...)) |
Я тоже от тебя все еще жду комент) :D Это дядюшкаЭл :kiss: |
Ебу и плачу...форум у вас печально сделан конеш...апельсиновый рай,мать его :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |