![]() | |
спасиба ребята) 4:1, сомневаюсь, что уже что либо спасет)) Удачи с батлом, я почти ушел)) |
Хм................. The Clean 32 AmsterdaM 3+3+0 6 Тут не в литре дело 32 Rodik 4+2+1 7 Концовка прокачала *h1Gh 32 AmsterdaM 4-4-1 9 Как-то среднякске, молодец всё же, так спокойно и не плохо звучит. Щас оппонента послушаю. 32 Rodik 4-5-2 11 Жоско. На общей нраисованной картине пиздато. Nokia 3310 32 AmsterdaM 5+4+1 10 Молодец по эмоциям.. чистенько вышел. текст немножечко оригинальности бы довбавить. 32 Rodik 5+4+2 11 Сложная пара... более грамонично сделал и на бал больше тебе. Сильная пара получилась. И Бамс:D:D:D 3-1) 32 AmsterdaM 5+5+2 12 Прикольно сделал, всё ровненько, красивенько ))) Тречо понравился, молодчик. Проход. 32 Rodik 3+2+0 5 Гонево тупое, фу. Это не дисс, это Химмаш. |
прикинь, тут почти у всех 3:1, 4:1. чему ты удивляешься? забавит это всегда |
Цитата:
|
Все в норме ребята. Истина на вашей стороне. |
Цитата:
темболее в этом деле я новичек записал максимум 10 треков ,всем мир STILLIAGASU удачи в баттле |
Цитата:
А может не в судьях дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"раслабся"будешь своим друзьям и знакомым говорить |
Цитата:
ещё 3 счудьи)))поборемся))) |
Цитата:
|
слышь,диссовики,када уже 5ый?))))Чтоб я сразу писал и вам и на коли,а не растягивать яйца от варшавы до кенинсберга))))):rolleyes: |
не оценили моё раскрытие,ухожу с баттла прочь |
Цитата:
|
Такую ахинею некоторые несут :D S-JONES как всегда в своем стиле :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну скок жеж тянуть та можна? |
Цитата:
не потому что оппонент, а просто это какой то бред...зачитанно Хорошо, но вот текст..хз..на 2 |
Цитата:
|
в пятом раунде будет самое долгое продление в истории баттлов=) берегись народ!!!! :D |
пятый раунд бы чтоли :) Тигру спасибо за оценочки :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. | |