![]() | |
Цитата:
Ты крут! Я просто глухой, и весь рэп я в тайне называю "тараторкством" :horosho: |
SNEEZY ЕСЛИ не перезальешь трек, то оценки останутся такими,какие есть |
Поздно я думаю... еслиб хотел перезалил бы. |
ТРЕК СНИЗИ (28ПАРА) ПЕРЕЗАЛИТ. Уважаемые судьи,просьба оценить. |
спасибо остались рыжая и к1 ? |
ну и када будит 5ый раунд та? |
28 Sneezy 5+4+2 11 Больше понравился... Есть прикольные моменты, правда про заговор ничего не слышал. Поэтому -1 за текст. Читка найс. Проход. ____ СУДЬИ ПРОСЛУШАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ТРЕК SNEEZY И ВЫСТАВИТЕ ОЦЕНКУ ПАРЕ. |
Цитата:
|
Аня предупреди всех судей по аське или личке. тут мало кто сидит а то потом опять апру дней убьем на поиск их когда все оценки будут выставлены((((. И пора бы табличку заполнять=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хаю надо а то он опять обидется. |
28 Sneezy 4+4+1 9 В целом все ровно. Тема не раскрыта к сожалению, ты в этом и сам признался. Девушке - респект. Она разбавляет трек хоть как-то. 28 SlloN 4+5+0 9 Кинг-конг крут. Боюсь-боюсь... Боюсь на девятку. Хороший трек, ровный. Но не зацепил. |
28 Sneezy 4-3-1 6 Чо-то блять коротко хуйпаймичозанах. Но вроде норм не знаю оппонент чо как там, щас будем думать. Послушал оппонента ты не проходишь. Девушка там у тебя громко звучит и мне не понравилось мяумяу. Припев совсем не понравился. Есть хорошие слова, но вроде не по особо теме трэк. 28 SlloN 4-4-2 10 Молодец. Рифмы хорошие, подал хорошо.Качество тока поебень в припеве, в остальных местах нормально. ты далее. (с)Хай |
Главное эти оценки запомнить=). |
4 trexx Упаси Боже меня это ещё читать в текстовике))) - труба смешно Ты крут! - кто бы сомневался Я просто глухой, - кто бы сомневался и весь рэп я в тайне называю "тараторкством" - возможно!!!! Не принимай близко к сердцу - ты тоже крут - скинь мне свои нетараторки пожалуйста - просто Кранк я не очень люблю, потому что у нас в Кыргызстане - его более менее только один представитель этого направления мутит... остальное шляпа - |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд AsUR и Трекс! Что у вас произошло, я не пойму |
Цитата:
|
ОО, а у меня будет шанс если К1 и Рыжая проголосуют за меня... ВО - а вы говорили поспешные выводы делаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Аня, когда выложишь свои оценки? |
Цитата:
|