![]() | |
Рыжая, а ты точно рыжая, а не блондинка крашеная? :p |
Цитата:
=) Ну возможно в этом треке в припеве автотюн лишний был.....помоему в куплетах все к месту...) да пох, всё это эксперимент =) Цитата:
|
28 Sneezy 4+4+0 8 Читанул с косяками... слишком плоско звучит. Припев =))). Бандерос какой то=))). 28 SlloN 4+5+0 9 хорошо сделано по параметрам всем, но слишком кричишь в припеве. |
Цитата:
а как ты свой трек охарактеризуешь сам? у меня вот петросянщина (кстати, ты прям подхватил лихо) а у тебя? |
Даже не ответила на мой пост) нуну) счастливо ребят, всем удачи, всем кто отсудил спасибо,кроме Ани)) |
Граждане однополчане, может кто следит за всем тут... есть ли вариант оценки от всех судей кто выставил соеденить в 1 посте ? |
у меня тоже есть шансы))) 4-2)))жду оценок Ани и Кирилла!!!!! и лучше наверное если ничья то по сумме баллов, чем баллов за общее..хотя вам решать!:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
несомненно) но степень твоей шутки оценят только слушатели, а изначально ты сам. Никак не подкумаришься, чтобы сказать самому себе "вот это я охуительно сказанул! все обоссуться, по-любому". Можно лишь опробывать шутку. |
Цитата:
Если ты хочешь пошутить в треке - пожалуйста, скажи ченить смешное и остроумное! Но не надо писать весь трек как шутка не в рот ебацца, т.к. ты не комик, и шутки получатся унылые, т.е. петросянство. Тоесть коль ты обычный человек шути как обычный человек, ну а если ты умеешь пиздатые шутки придумывать, вот тогда только шути - жестко и на весь треч. Верно ведь сказал? Добавлено через 3 минуты 47 секунд вот по-твоему треку - ты как бы хотел дабы смешно было, на этом был задуман весь трек. Но в плане шуток как-то уныло очень получилось, я слушал когда ещё ты сдал то такая атмосфера была - ожидание чего-то смешного, но увы - уныло. Не в обиду конечно! Кстате вот Классик закос вышел, в предыдущих раундах намного лучше был ститль читки! |
Цитата:
|
ты прям с языка снимаешь. бабан откоментил мой трек "3-мя" словами - унылое петросянство, Классик. Так ты этими же словами мне пишешь, прочти свой пост, прям один в один. Кто еще пытается соответствовать - это вопрос. А я не стесняюсь того что я сделал. |
Спс Аня! не думал даже что понравится)) |
Цитата:
И я тебя ни в чем не обвиняла. Я высказала свое мнение по твоему треку. Еси я те закрыла дорогу в след. раунд-извините) xDD Вот так всегда) Как что-так судья питарас) Цитата:
Цитата:
|
ёба ну и флуТт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
красноголовая женщина,начинай пятый раунд,а то боюсь очередных чудо-квалифицированных оценок я не выдержу уже))))))))))))))) |
Цитата:
=) Цитата:
|
ахахахахахах здесь ещё 4й раунд,сверхскоростной батол уахахахаха |
Цитата:
|
А,ну Кирилл ещё ладна))) |
Amig0 ^^ Добавлено через 1 час 2 минуты 16 секунд Палыч,29 пара Ли фром Джерси.В блокноте нет оценкиДобавлено через 1 час 7 минут 40 секунд Сань,и кинь еще раз оценки Sneezy от тя |
Цитата:
"Кто ещё пытается соответствовать" - это вобще к чему сказанно? Ты напиши мне в чем твоя проблема, мож я тебя обидил? Я не пытался тебя обидить, и когда писал рыжей то на твой трек не намекал и тем более не говорю что тебе стыдно должно быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. | |