![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Я стал хасла отобрав сменку у старасты класса © Воин Вони |
Цитата:
|
Цитата:
|
Q(U) держи свой язык за зубами, умник. Грубить девушке это удел баб мужского пола. Умей воспринимать критику. Я тоже грубить могу, каждый может. |
Цитата:
Цитата:
Я тебе уже все сказала. Тему ты раскрыл слабо. Надо уметь проигрывать. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще я уже завязываю, доказать ниче не возможно, просто хоть интересно было послушать твои коментарии на мое довольно таки обоснованное и развернутое сообщение по поводу твоих слов после оценок, но видимо проще отписаться общими фразами, типа дет сад и я тебе ничего не должна ( хотя на самом деле как человек, взявшийся судить, ты как минимум должна обосновать свою точку зрения и выслушать мою) Удачи мне на других батлах, раз вылетел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч последний пост - сильно раскрыть тему по твоему,это значит 5 раз сказать ее в треке и еще и сделать стори, в которой в каждой строке обыгрываетсвя ваша тема - это не так.Все |
Жёсткая у меня пара ваще.... 4-3))))жду кирилаа ващеее!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Месси,вот теперь в теме спокойней)Ждём оценок Кирилла:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, оч серьезный вопрос. Какой бы вы задали вопрос Басте? Нужно очень срочно! Отнеситесь пожалуйста к этому серьезно. |
" И тебе не стыдно?" |
Piramidowskii Оо мне?:guinda:нет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D Не хуя не удивили оценки:D:D:D Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. | |