![]() | |
Пиздец. Я часто соглашаюсь с судьями,но это ересь. Добавлено через 5 минут 39 секунд Ну,видимо,ебаные сопли без рифмы и читки этому долбоебу больше нравятся. Кто таких долбоебов судьями еще называет. |
начинается :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Оценки от ПалыЧа: Раунд выдался сложным... слушал много раз, хотел некоторым поставить одинаково но увы так делать не льзя... Я выбрал тех, кто по моему мнению чуточку сильнее!!! Спасибо всем за треки... в плеер кинул несколько песенок!!! 1 AleX52 4+4+1 9 так монотонно зачитал... нет чувств... по тексту в припеве явная тавтология... местами все просто... не выложился... не хватает изящества треку. 1 TeeMC 4+4+0 8 мужик читанул хорошо... занешь я был готов тебя пропустить... но в конце ты мне испортил печатление все...поэтому ноль за общее... трек сильный но эти маты и пошлость тут лишние. 2 RaTe 4+5+1 10 ну так вяло получилось... припев увы не порокатил. По задумке немплохо рифмы хороши. 2 the1mc 4+4+1 9 по читке можешь лучше. припев сведен у девочки хренова. текст... тебе - мне рифмы не интресные... хорошая пара но райт чуть взял текстом у тебя. 3 Di-S 4+4+0 8 ну файка напомнил... протараторил но что-то не цеапнул... вторая часть по тейкам зачитано. Текст: ни чем не запомнился мне он. слишком перегрузил читкой все. 3 BooM(Phenomen) 4+3+0 7 ох как не четко ты настрочил... текст... куча всего но что-то слишком помоему... не понравилось ждал большего. 4 IceBreeze 5+4+1 10 Читанул нормуль. по тексту чет не очень ((. 4 RogeR 4+4+1 9 хороший трек... сильная пара... соперник понравился больше. 5 Stiliagaz 4+4+2 10 медленно не обычно, но в тексте есть к чему придраться... припев понравился. читка немножка вяловатая. 5 f1te 4+4+1 9 нормальный трек... чуть в тексте в самом смысле как то не цепляет... соперник сильнее чуток. 6 Voin_Voni_7lv 4+4+0 8 не понял прикола ты там накричал... задрал все что можно... уши режет звукан... помоему смысл тут страдает. 6 Plamia 5+5+1 11 Вот вывез треком классно тока припев не понравился мне... соперника убрал сто процентов. 7 Jim_J-A 4+4+0 8 нехватило эмоций тебе... текст обычен. 7 Flink(NFmT) 3+4+0 7 эх... как тейки слышно... наверно замучался сводить... 8 TonyJ 5+4+1 10 хороший трек... молодец. 8 WHA-meatmakaz- 5+4+2 11 блин трудная пара... но ты взорвал мое сознание такими эомциями и разнообразием. 9 Lee_from_JRC 3+4+0 7 что- то вяло ты зачитал... дико вяло.. текст нормальный. 9 FILL_MC 4+4+1 9 ОЙ ОЙ, как не аккуратно ты читанул столька косяков. средний трек 10 Nevy 5+5+1 11 семпл как у максим=)). По читке и пению очень красиво сделал. 10 АграрнаяПлесень 4+4+2 10 блин, ты чо синий тут читал??? опять веть накосячил... треки примерно равные но увы по читке тут без разговоров. 11 Павлик_Воля 4+4+1 9 Мутно ты тут сделал... мне не понравилось втора часть еще близка к душе. 11 БРИЗ 4+4+0 8 тут тоже мутно... накричал... не понравилось... соперник взля второй частью... 12 Vikki_mc 4+5+1 10 эх бит бы тебе чтоб рэпчиком пахло=). Красиво поешь... 12 kshatri 4+4+1 9 блин вы сговорились??? у викки лучше текст итереснее звучит. 13 Jocke(ILleGal) 5+5+1 11 понравились рифмы и сюжет... ну голос опять мне понравился=))). 13 TheSandro 3+4+0 7 Ой, вот от тебя не ждал такой читки((( не слухабельный трек. 14 Wee 4+4+0 8 средний трек ... нет эмоций 14 Sel 4+3+0 7 что-то не тянет трек на пятый... слабая пара. не вызвал эмоций ни каких .. 15 Playa 3+4+0 7 начитал невнятно... текст тоже не айс. 15 Cargo 0+0+0 0 жаль ты невоспользовался шансом. 16 Rodik 5+4+1 10 по читке плюсом балл за разнообразие=))) текст средненький.. 16 SlloN 4+4+1 9 монотонно ты тут выдал... это тебя подвело. |
Цитата:
|
Прикольна получилось с оценками... не бывает и быть не может одинаковых мнений=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tony Junior, растешь :horosho: |
Цитата:
|
поржал с оценок то есть коментом тигра) спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Палыч))) это не семпл, как у максим, это минус максим))) (да и она сама музыку пишет) |
И чуть не забыл сказать)ъ ПалыЧ Спасибо за оценки мужик) Сейчас старался) |
гыгы)))) |
Кшатри :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
заткнись :guinda:
больше всех в этом раунде понравился его трек |
Цитата:
Я запалил Оксида)) Теперь тебя ждет кара,в виде не прохода на индаайренби)) Правда за то что я запалил,возможно меня тоже самое ждет) |
:seva: |
Цитата:
|
К1 плохая судья...((( :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Смех смехом, а сливать я никого не хочу. Соответственно не делаю это. У меня нет цели ни слить кого-то, ни продвинуть, хернёй страдать прекращайте. У меня своя оценка творчества каждого. Мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |