![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Da Mix Спасибо за оценки) Рад что трек понравился,но мне вобще твои коментарии понравились) Видно что обьективным стараешся быть,а не субьетивным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К 1 Я понял что за ОВ 0,потому что тебе такие треки не нравяться,но за текст ты по какому принципу поставил 3? Ты считаешь что плохие рифмы и построение текста? Или возможно раскрытие темы,основанное на олицетворение? П.с. Я не спорю,просто нормального коментария хотелось бы услышать,что не устроило обьективно в тексте. |
The Cleanда-да)) Инфа о Женьке на сайте xD Цитата:
|
15. Жека ПЭ. aka Da Mix - г. Кавалерово. МС, битмэйкер. Владелец студии Пьяный Бред Rec! Участник и призер сетевых батлов. Имеется опыт в судействе. Судит с пятого раунда. Хуя се:Dкруто :D нет вот ещё=) |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя ускорения какие-то не качественные ) прямо слух режут ) и припев не понравился) |
Цитата:
15. Rodik aka RDK - г. Белгород . Не МС, ни битмэйкер. не Владелец студии Пьяный Бред Rec!:D не Участник и не хуя не призер сетевых батлов.ваааще не Имеется опыт в судействе.не Судит с пятого раунда.:):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня только огрызается на всех своими смайликами:guinda::guinda::guinda::guinda::D:D:D |
Цитата:
Будет круто Я те Аварю;) Цитата:
|
Цитата:
|
Воо, в этот раз мануал с ноликами, плюсиками и табами, круто :horosho: |
Цитата:
|
The Clean :dovolen:спасибо Жене Тигру:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне пох.что участвуешь-что нет.на батле никогда никому оценки не занижала.и еще.у меня нет на тебя времени |
Цитата:
|
Нате пока^^ сужу с конца >< 11 Павлик_Воля 4+4+2 10 Все ровненько.Молодчинка.2 часть порадовала) 11 БРИЗ 4+4+0 8 На припеве не нужно было "повышать голос") Можно было попробывать выразить эмоции другим способом. Трек понравился 12 Vikki_mc 4+4+2 10 умничка.Красивый трек 12 kshatri 4+4+0 8 Капу чуть громче. Хороший тречо=) 13 Jocke(ILleGal) 4+4+2 10 "этот светофор любви на перекрестке кидал ее по жизни как на камни острые" -интересно *записала* .. "для всех вход сотка" :о "эта история банальна так же,как и банальна наша жизнь" ^^ 13 TheSandro 4+4+1 9 "ночь..вторник...авария у светофора".. грустно таа(( Сложная пара. 14 Wee 4+3+1 8 "я уважаю женский пол" ^^ 14 Sel 4+3+0 7 Как-то банально что ли... Этот минус давит на восприятие трека >< 15 Playa 3+3+0 6 монотонно как-то вышло.. Скучновато. 15 Cargo 0+0+0 0 ТРЕК НЕ СДАЛ 16 Rodik 4+4+2 10 "прости *** ты мне мозг насилуешь,милая" xDD "лучше бы тогда сдохла" -добрый мальчик :о Припев понравился^^ Грустная стори >< 16 SlloN 4+4+1 9 "красный,зеленый,желтый цвет светофорааааа" ^^ Трек девушке посвятил))Молодец какой)) Непросто было выбрать. Но оппонент взял оригинальностью что ли^^ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. | |