![]() | |
Цитата:
|
8 Павлик_Воля VS Rodik :seva::seva::seva: прикольно прикольно |
Да будет весело=))). Ждем мега шедверов!!! На сайте надо быстрее табличку доделать и вывесить тему и пары!!! |
Цитата:
|
ае, ввсе крутбл :cool:)) |
Всем удачи ребят=) |
:p:p:p Добавлено через 1 минуту 28 секунд Лан,любимые мои:guinda: Уехала я) Сегодня наверно меня не будет:pВсем бай:kiss: |
Цитата:
|
Ну ребят так не делается ) Когда заявлено 9 судей, в итоге отсуживают 7. Лично на своей ситуации могу обьяснить, счет был 4:3, и шанс вполне был изменить счет на 4:5. Не красиво вышло) Всем участникам успехов в дальнейших раундах;) Всем удачи, спасибо за баттл, мой последний в близжайшее время. Удалил весь русский рэп, продолжаю дальше писать инструменталы, полноценные тексты, заниматься основательно записью. Делать то, к чему лежит душа, начинаю, наконец, возвращаться в настоящую творческую струю, из этих затягивающих баттлово-инет-рифмо обрезанно-трековых игр ) Спасибо судьям, кстати самые крутые судьи, по моим наблюдениям - те, к которым больше всего претензий было ) И спасибо всем, кто вслушался в мой последний трек. П.С. он был про тачки, сиси и хромированные диски:horosho: |
Внёс тему, пары, сроки ... в первый пост данной темы. |
С Wee мы все таки попались в пару =)) Вместе на ханне участвовали, а вот и сдесь встретились =) Ну, удачи! :dovolen: |
BooM [Phenomen], конечно можно было еще недельку подождать... но блин и так все затянулось!!! Ждем на 4 ом официальном!!! |
Амиго вылетел чтоль? о_О :seva: BooM [Phenomen]? чувак, тебе респектос я тут блин до последнего наблюдал за результатами, я честно скажу у тебя хороший трек, он меня конечно не зацепил нисколько, но блин у меня-то вообще Уг полное) спасибо за раунд!!! удачи тебе в творчестве дальнейшем баттл выйграю, тебе печеньки куплю :)) |
спасибо, Ди Эс, успехов;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё как надо. Только вот вопрос почему пары разбиваются по системе 1-16, 2-15, ....8-9...???? правильней было бы.... 1-9, 2-10........ ------------ ну это не важно.... тема забавная |
Цитата:
систему ж менять во время батла будет не професионально) |
Система отработана она идеально выявит победителя=) |
просто ребятам которые 1ые с последними.... может фристайл хуярить не напрягаясь :))) а так бы заморачивались все серьезней... _________ ну похуй.... пойду пить |
ну если о следующем раунде не думать то можно и фристайл:p |
уххх у меня пара то какая )))) |
Цитата:
|
Желаю ViKKi въебать всухую этого "пиздатого, невьебенного" :nsk: . Если нужна будет помощ в чём-то то обращайся помогу чем смогу... Сука расстроен :( Клин можно на тебя хоть диссссс написать? так от нехер делать??? Лан шучу. ;) Спасибо судьям:horosho: Удачи Стили, Jocke, TonyJ, Nevy. Ну и остальным кроме одного... |
оу щит!)) Наша пара жесть =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. | |