![]() |
а где оценки?Киньте Ссылку! Добавлено через 5 минут 20 секунд БАТЛ ХУЙНЯ СУДЬИ ПИДОРЫ! |
эх клин ссаный, минусик заебошил :) зато вот джоннибою сладенькому за трек с другого баттла +, например |
:D больше негатива пацаны, больше!:anddee: |
Цитата:
Вывод: кто-то из судей долбится в уши..:netuz: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Ну вот, теперь вам и судьи уже не покайфу. На что начитали то и получили, хватит ныть. |
да такое часто бывает на батлах, не обращайте внимания) |
один плюсик пока от самого малотребовательного судьи как я посмотрел. такими темпами дня через 2-3 отсудят всё:horosho: |
ну 3 + получил от Тигра - плохой Тигр:(:( |
Цитата:
Цитата:
|
Так как я и предпологал) рыжая мне единственная минус поставила) Так почему же все-таки ,ань?) |
Цитата:
|
офисное плактонье негодуе :D не принимай все так близко к сердцу, мне похуй на тебя :aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
да, я не спорю что раскрытия нету, но пиарить и рекламить не умею, вот и не стал делать то что не умею) и про плохого Тигра в шутку и по доброму:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Amigo, ты какой по счету, хочу послушать |
Цитата:
|
Цитата:
тут на предыдущих страницах расписывалось типо первый раунд рекламка баттла и т.д. я как форумский задрот принял это близко к сердцу и вначале пытался придумать на баттл но потом решил сделать то что умею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати извините если уже спрашивали просто не читал всю тему: Сколько плюсов для прохода надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
опля наконец то первой оценки дождался я :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |