![]() | |
и при чём здесь мания величия малыш ?:p |
ВАня жжжёт:p:horosho: бери батл чтоль:D |
ну если отдадут - возьму:D |
да куда денутся :kiss: |
Накия 3310 :D ответь чё вааще тут происходит?:D |
Ну, что за обращение=)))! А ничего не происходит... програмеры форму не открывают. Вот все сидят и ждут. Ситуация для всех привычная. Ждите, надейтесь и верте. И я с вами дождусь треков!!! |
Цитата:
Какой на хуй Нокия=)))!я ебу чё тут происходит... прогеры далбайбы заебали. Сам в ахуе сижу и жду эти ебаные треки!!!:D как-то так) |
Таблица работает! У кого есть возможность сдать треки самим-сдавайте. Таблица закроется в 23:59 сегодня Все треки,которые прислали мне в личку, я залью.Просим прощение за причиненные неудобства |
крууто)) |
Все треки выложила (которые мне сдали в личку) |
ну заливаю тогда |
top-secret Ну тавай тогда^^ |
залил:kiss: |
еще 4 человека осталось и все сдадут.... |
top-secret :rolleyes: AleX52 :seva: |
Цитата:
Речь о себе от третьего лица - признак мании величия - основы психологии. (это так, чтоб не ёрничал) |
дурашка... я прикалываюсь... так как персонаж Павлик Воля... поэтому и пишу, что сдаст он... :) |
:D Цитата:
|
У Нэви больше всех понравилсЯ трек по ОВ....но с пением явно переборщил))) |
пение может никто не оценивать, а разве дело в количестве ? надо начитать так чтоб тошнило?))) я делаю, как мне нравится. и Спасибо конечно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Можешь записать меня в число своих фэнов))))))))) |
Цитата:
да и спел я довольно грязно((( время на студии очень ограничено, ограничено финансами моими)) |
Так бы хотелось сегодня оценок хотя бы от ПалыЧа))) |
мне Nevy не понравился трэк.... спел реально грязно.... Пламя молодца... но прошлый трэк был намного интересней соперник нормалек остальные не удивили без обид |
Цитата:
з.ы. https://www.hip-hop.ru/forum/tony-junior-oni-sredi-nas-ra...1069629784 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | |