![]() | |
Цитата:
а сейчас окончательный отдых от творчества :seva: бухааааааааааааааааааааать |
Цитата:
Цитата:
|
Roger 4-4-2 Хорошо все сделал, но чего-то не хватает. Первая часть атмосферная, благодаря мне кажется что минусовка. Вторая часть паранормальные явления, хорошо хоть не нло. Со сведением бы тебе поднапрячься. было бы айсово. Вот както так... :ugol2::truba::ugol: |
Цитата:
на твоих только и участвую ) на рэп-уане и вырос :king: :D:D |
Цитата:
|
Мои оценки, вместе с RogeR https://www.hip-hop.ru/forum/post1069636464-n8958/ |
The Clean Леш,а мне еси мона,в блокнотике:rolleyes: Залить на обменничек и в личечку:rolleyes: |
RogeR 5+4+2=11 Вот рифмы ещё бы тебе подкачать и было бы круто )) И опять про Малдера ))) |
Можете к Роджеру тут не обращаться.он походу на хх.ру не сидит.. |
Цитата:
блин:( я понял тебя Мне тоже опонента трек понравился:) тока вот обьясни чё мой трек:morkovka: на уровне АЛекс 52:D???????????? |
Цитата:
|
[QUOTE=Da Mix;1069653747] Цитата:
|
[QUOTE=RoDiK aka RDK;1069653785] Цитата:
|
[QUOTE=Da Mix;1069653798] Цитата:
потому как опонент сильный:horosho: А на счет Этого:) Ну ты Тип!:D:D:D у него редкосное ГОВНО!!!:) |
Цитата:
Обсуждать оценки других пар и сравнивать со своими это бессмысленно.Это два По поводу припева. ваще ниразу не зацепил.и даже в ов из этой части пихнуть нечего. Это три Мои оценки будут в понедельник. Это четыре |
[QUOTE=RoDiK aka RDK;1069653851] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Ай Ладно напали:) мне просто трек его не понравился :) у него Был Приколюха трек на Третий =) ну на Этот я как бы посидел всех послушал и мне его трек из раунда показался оч плохим |
Цитата:
Цитата:
П.С. и не нужно думать,что я кого-то защищаю и т.д. Я просто за поднятие моральных норм на батле) скажем так сухо и понятно. Комментарий "мне не понравился твой трек" "твой трек гавно" тебя бы устроил? Цитата:
|
Цитата:
выразился не прально и тому подобное:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Печально) Кстати узнать хотел,на присланный архив все сужьи как-то отреагировали или кто-то морозиться?) |
Jocke(ILLegal) военная тайна xDD Как видишь,уже много кто выставил.Кто-то "отреагировал" и "морозится"...А кто-то как "морозился",так и "морозится" Оо О как |
Цитата:
|
Jocke(ILLegal) :rolleyes:я вот уже от"морозилась" вся xD |
[QUOTE=RoDiK aka RDK;1069653851] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. | |