![]() | |
хай спасибо за оценки))) |
Кому интересно, кому хотелось бы. Цените песенку моей любимой девушке посвящённую. https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-ya-lyublyu-tebya-feat-b...ec-298826/ :kiss: И вступайте сюда http://vkontakte.ru/club15977193?f=1 Цитата:
|
спасибо Хай:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот ворос 5+3+2 это разве =9:D приколюха=) |
шо пизда тебе Родик хаха))))) друзья друзей судят хуля тут рыпаться тебе )))) давай в белнет )))) соперник у тебя сильный как не крути но слабее явно чем на независимом выглядит он ) раунды у обоих на вкус и цвет ....ну разница порой в баллах охуенная это мне не понять ) хайк пересчитай нахуй баллы ))) |
Цитата:
Цитата:
простите):aseli: |
Цитата:
Ну для Первого Батла не плохо:dovolen: хотя нет пизжу;) я ещё на хип хоп участвовал ну тогда это когда было :):D:D:D спасибо те за поддержку:kiss::horosho: |
Цитата:
я не ебу сколько у тебя их...так что не надо ставить смайлы с пальчиком вниз )) и улыбнитесь вы что ли ))))) то такое ощущение что тут все бля звёзды охуенных калибров типо тимати )))) |
про друзей распиши товарищ:o --- всё, вконтакте ответ увидел. образно... мог бы тогда глупости и не писать. --- |
всё теперь будут меня есть медленно хаха))) :anddee::anddee::anddee: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
тут тоже пост есть про образы ) |
выходит так :confused: top-secret все раунды судит на Koli-3 где участвуют h1Gh и Жека ПЭ:confused: странно как-то :) ну по х...:D |
Цитата:
|
незашто) |
Цитата:
жеку пэ я спецом в полуфинале не судил.... с таким же успехом я скажу, что трекс, тигр и палыч твои друзья....и попробуй отмазаться... :) ведешь себя как малолетка:kiss: на баттлах - нет друзей............... |
Цитата:
Уважаемый я уже сказал что по х...:cool: трекс, тигр и палыч:) я их просто попросил проголосовать за меня... вот и всё;) |
дурочка ты всё таки:kiss: это я их попросил проголосовать за тебя:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
попроси и остальных и я куплю те :morkovka::morkovka::morkovka::kiss: Добавлено через 16 минут 17 секунд Агрессивный ты какой-то стал :(я устал я ухожу:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
тем более мой голос не повлиял бы.... и я это знал:) да и выбрать не мог... уж очень жёсткая пара.... |
Цитата:
|
абсолютно похуй. выбрать не мог... я это и жеки пэ и б.б. говорил.... а в паре с райдером... все ясно было |
Цитата:
|
Вот и все)) Джок удачи далее)) всем спасибо послежу за баттлом кто возьмет) на 4й приду обязательно=) спасибо Ане за организацию=) |
всех послушал почти... лучше всех вот этот пацан сделал Jocke(ILleGal) Пламя ещё хорошо... ну как и говорил ранее сикрет и родик на вкус и цвет... сикрет по своему пиздат рдк по своему!!!! так что кто из вас проебёт не расстраиваетесь :meat: а сикрет если пройдёшь ебашь как на независимом ящик фокусника охуенная вещь :horosho: а ты родик как читал в предыдущем раунде :seva::anddee: и привет вики ещё девушка молодцом держится :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. | |