![]() | |
шо за баттл? :D ток увидел... |
он моден |
Вот тречёл на другой Батл кому не влом:) https://www.hip-hop.ru/forum/zvuk-kamera-motor-rodik-aka-...1069672270 |
ещё нет 7 р?)) просто не в курсах) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 26 минут 41 секунду Оценки почти готовы :( но окончательные результаты от меня завтра |
Цитата:
|
Бабан и К1 где=))) |
Цитата:
|
Ребята, кто-нибудь из судейского состава, ответьте на такой вопрос: насколько возможна в словесном выражении неприязнь к судьям в треке? Если она скажем обоснована либо в принципе имеет место быть? просто на многих баттлах (О, типа, на судей гонит, это ваще некруто, - 12 баллов и т.д.) теоретически это должно влиять на одну оценку ОВ, практически - влияет на каждую в отдельности. Насколько компетентны судьи, чтобы мочь избежать предвзятости? :) надеюсь, камнями ничей огород не закидал)) |
ты на Клина обиделся чтоли ? мне вот твой трэк вообще не понравился... как по мне очень галименько спел. и поставил бы так же как Клин.... но остальные судьи тебе вышку ставят почти.... а вот 3 раунд мне твой понравился... и я бы поставил хорошую оценку... это на вкус и цвет, так что не парься:horosho: |
при чем тут клин, и твоего мнения по моему треку я не просил сейчас, я никого не заставляю поверить в свой "невъебенный" вокал)) спасибо, что не остался безучастным. Споешь лучше, в другой раз. Я спросил в целом. И если бы хотел излить душу по поводу оценок сделал бы это как все нормальные хэйтеры - на форуме |
пожалуйста |
для тех кому интересно) что то новое. Defonseca - "отпусти диллемы" (with itself) - prod. instr. 3 Doors Down - Here Without You http://ifolder.ru/17046935 |
Цитата:
Цитата:
Лично я уже привыкла слушать критику в свою сторону..Как обоснованную,так и не обоснованную)) Поэтому думаю,что если это все правильно обыграть,то судьи вполне адекватно это воспримут. |
Цитата:
|
Андерсен ;) кому-кому,а тебе точно получится это сделать xDD :guinda: Добавлено через 48 минут 5 секунд вот:1 Plamia 5+4+1 10 "старая нокиа" xDDD Тречо техничный) Веселенький)) Хорошо сделал)) 1 Playa 4+3+2 9 Угарнуло разДеление трека на 2 части))) И классификации xDD Минусок во 2 части кул) "с розовым айфоном".. *представила* xD 2 Nevy 5+4+2 11 Трек,как всегда на уровне.Все ровненько,замечательно;) На репит 2 Di-S 0+0+0 0 не сдал трек:( 3 Vikki_mc 4+4+1 9 Монотонно..капу чуть громче... Напевы нравятся) 3 Lee_from_JRC 4+3+0 7 "не подозревал,что бабы среди нас".. эм.. Напевы не понравились.. Ты не джентельмен xD монотонно. Раскрыто слабо..Есть оффбиты О_О 4 RogeR 5+4+1 10 Реквием...няк^^ Техника на высшем уровне) 4 Jim_J-A 4+3+1 8 "Секретные материалы" xDDD Что-то ни капли не цепануло.. Какая-то монотонная стори..Твое "Мясо" че-то не похоже на мясо... 5 Jocke(ILleGal) 5+4+2 11 "Страну накрыла волна сексуальных извращений" xDD ррррррр..ухаха ... Спорим на 100 ящиков? xDD 5 AleX52 5+4+1 10 "Даже Дэвиду Блэйну не сравниться с моей магией" ухаха... Ты прям репрезент сделал =Р Супермен ты наш) 6 RaTe 0+0+0 0 не сдал трек :( 6 Stiliagaz 5+4+1 10 Хороший трек)) "Будь уверен во мне,ведь я не подведу" Ды уверены мы в тебе,не парьСо xDD 7 TonyJ 4+4+2 10 Все ровненько,грамотно) тема раскрыта немного в другой формулировке.. 7 Wee 0+0+0 0 не сдал трек :( 8 Павлик_Воля 4+5+1 10 дурные вредные привычки..это да :(( "8-классницы под ягуаром" =Р Ода нашему поколению :( 8 Rodik 5+3+1 9 Техника радует) Раскрытие нет) |
Ryzhaya 3 Lee_from_JRC 4+3+0 7 "не подозревал,что бабы среди нас".. эм.. Напевы не понравились.. Ты не джентельмен xD монотонно. Раскрыто слабо..Есть оффбиты О_О ты ебнулась? где оф биты? если бабу среди нас за это снеижать оценки надо? или тянете в 7 р бабу? она поёт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Cри на трэкса сколько влезит... ))) я стараюсь быть адэкватным в своих комментах и решениях. Это я показал на рауне когда дисили судей, в то время как другие судья зачем то вспоминали про свой максимализм... Вот как то так. Все айсово, не переживай. но это я только про свой случай, за других не в ответе) |
Ryzhaya без обид но судейство хуета. без обид. слушаете сопли и ставите им хорошие оценки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"школота" и "олень". После таких высказываний ты под оба из них подходишь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |