![]() | |
Цитата:
Он,видишь,как волнуется :( бедненький |
Цитата:
Так что решаем,ждем их оценок или следующий запускается раунд? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может кто-нибудь кому не влом подсчитает ситуацию на данный момент по балам и голосам?) П.с. Я вчера на команднике х.х.ру заколебался считать,поетому щас нет желания) |
Цитата:
в ссылооочке которую ты отпровляла были написаны:D |
Почистил тему, позже зайду, если будет продолжение, будут приняты другие меры. |
The Clean :horosho:Cпасип Надеюсь,Женька успел прочитать мой пост xDD |
да))) и даже успел ответить)))) примерно так: ахахахах))))))) нет, думаю к тебе не относится ))))))) |
Цитата:
plamia 72 jocke 72 nevy 70 vikki 67 rodik 66 lee 63 alex52 66 stiliagaz 64 tonyj 61 playa 57 jim_J-A 55 roger 48 (без оценок Тигра и Нокии (Палыча))... павлик воля (4) - rodik (3) plamia (6) - playa (1) jocke (6) - alex52 (1) vikki (4) - lee (3) roger (5) - jim_j-a (0) tonyj, stiliagaz, nevy - БЕЗ ПАР! проходят 7/0... ---------------------- такие расклады...:rolleyes: |
Цитата:
top-secret Спасипа больфое:dovolen: жду оценок |
а кто такой павлик воля? |
резидент камеди клаба |
top-secret красава бери бэттл :black: Вика тоже молодчинка,далеко дошла,может ещё и дальше пойдёт :horosho::dovolen: Jocke(ILLegal) тебе тоже удачи,рад что идёшь далее,хотя думал что вылетешь ;) |
Цитата:
пиздец я уже на шестом =(((месте был же в тройке:( 4-3 блин удачки опоненту:inlove::inlove::inlove: и пламцу:kiss::kiss: Добавлено через 30 минут 4 секунды Без оценок клина было бы интересно:DЖесть :king:мы бы с сикретом на первом бы были=)))))) |
так это ещё не все судья оценки дали |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 минут 29 секунд Кирюшка К1 вчера мне ответил в асе)и сказал,что оценки скоро. |
Цитата:
|
Lis a.k.a Li Mast не флуди |
|
Оценки 6 р. 1 Plamia 4+5+2 11 цЕПанул трекан. Хорошо замутил, радуешь из раунда в раунд 1 Playa 5+4+2 11 Трек впоряде прокачал нормально, забавно, хотя у сопернка с мобайлом поинтересней 2 Nevy 5+5+2 12 комментарий не нужен) 2 Di-S 0+0+0 0 нет трека 3 Vikki_mc 4+4+1 9 Трек хорош, как всегда , но Ли просто убил) 3 Lee_from_JRC 4+5+2 11 Отлично отжег, за тебя, все как надо 4 RogeR 5+5+1 11 дыхание питерской школы, порадовал, слышу смоки правда, а так красавец 4 Jim_J-A 4+4+0 8 зачитал в поряде, тема также в порядке, но вот к середине начало мутить, еле дотянул 5 Jocke(ILleGal) 4+3+0 7 присел я чото, не осилил, тема мне не близка, трек не понравился 5 AleX52 5+5+2 12 веселый позитивный трекан, порадовал,бодренько, повеселил все круто 6 RaTe 0+0+0 0 нет трека 6 Stiliagaz 4+4+1 9 комментарии тебе не нужны, прошел, сам знаешь все 7 TonyJ 4+5+2 11 хорошо все, порадовал 7 Wee 0+0+0 0 нет трека 8 Павлик_Воля 4+4+1 9 достаточно интересно, но во как то не до конца прдумал трек, соперник видно старался больше 8 Rodik 4+5+2 11 трек хорош, все норм, понравилось, всего по немногу затронул, молодец Nevy, Plamia, Lee_from_JRC, RogeR, AleX52, Rodik - красавцы:horosho: |
пасиба за оценки) |
Цитата:
особенно 3 за текст) |
я следил тему. 3 за тему, не за текст, Джоук прошел все и так ясно... но вот меня не цепанул, технические стороны не стал расписывать, больше смотрел на целостность трека и настроение с раскрытием- по поводу всех участников |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. | |