![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Да кстати да;) |
Цитата:
Но, на мой вопрос, ты так и не ответил. |
Цитата:
так то... |
Цитата:
|
Я бы пропустил Павлика и Lee мне кажется и нечего думать...честно говоря удивлен даже что такой счет в их парах .... |
вот и я удивлен:horosho: истина молвится тобой:kiss: |
Цитата:
я вообще удивлён что ты ещё тут:morkovka: |
Цитата:
|
Всех что ли с 1 апреля) а то как-то тихо тихо!!! |
ПРисоединяюсь)))С ПРаздничком):dovolen::muse: |
Ань пошути что ли что приза не будет))) |
AleX52 я думала,вы сами уже давно поняли,что я весь приз пропила О_О Добавлено через 13 минут 5 секунд 30 марта состоялось заседание суда по конфликту Facebook и Вконтакте. Решением суда было объявлено, что Администрация Вконтакте.ру должна уплатить штраф в размере 160 млн $ за несанкционированное копирование информации социальной сети Facebook. На это Администрация Вконтакте.ру ответила, что не имеет даннной суммы, поэтому работа сайта будет прекращена с 00.00 часов 02.04.2010 года.До того момента, пока не будет уплачен штраф, Вконтакте.ру станет недоступен для своей многомиллионной пользовательской аудитории... :(хнык |
Цитата:
|
:o----------вот за один этот смайлик тя могут забанить,аха) :cool: |
Цитата:
|
:guinda: |
с днём смеха:D днём Дурака:) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Чё придумали как народ поднаебать????????? |
Лучше конечно решить проблемы со спорными парами и двинуть 7-й что ли :) Жаль, но с возрастом , 1 апреля теряет свою актуальность, как праздник) |
Цитата:
|
Ryzhaya ой, слушай, тебя уже несколько месяцев за одни смайлики банят :guinda: |
Цитата:
|
хо хо хо.. а ты это не я ;) :guinda: |
Evgeniy_TiGeR не флуди,аха |
Ryzhaya чо эйта мне нельзя флудить? )) чо хочу то и делаю :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. | |