![]() | |
бабангида крутарь) его оценки самые присамые ) |
а чё пока по баллом идёт у участников? |
Сегодня, будут, решающие оценки от Вла-ды. |
Цитата:
|
Будем ждать=))) А то скора будем бить рекорды по времени проведения баттла 12 сентября 2010 будет ровно год!!! |
всем привет, судить ещё не скоро ?):D |
Цитата:
|
Оценки от Вла-ды: Plamia vs. Playa Plamia 5+5+1=11 Playa 3+4+0=7 --------------------------------------------------------------------------- Nevy vs. Di-S Nevy 3+4+0=7 Di-S - не сдал --------------------------------------------------------------------------- Vikki_mc vs. Lee_from_JRC Vikki_mc 2+4+0=6 Lee_from_JRC 3+4+0=7 Самая слабая пара раунда,дико скучно и по тексту...бля :( --------------------------------------------------------------------------- RogeR vs. Jim_J-A RogeR 2+4+1=7 Jim_J-A 2+4+0=6 Ребята,учитесь писать текста...Роджера вытягивает подача! --------------------------------------------------------------------------- Jocke(ILleGal) vs. AleX52 Jocke(ILleGal) 4+5+2=11 AleX52 4+5+1=10 Очень жаль,что вы в одной паре,оба очень достойные артисты! --------------------------------------------------------------------------- RaTe vs. Stiliagaz RaTe - не сдал Stiliagaz 4+5+0=9 --------------------------------------------------------------------------- TonyJ vs. Wee TonyJ - 4+4+0=8 Wee - не сдал --------------------------------------------------------------------------- Павлик_Воля vs. Rodik Павлик_Воля 5+5+2=12 Лучший трек раунда,если пройдёшь,то наверное возьмёшь этот баттл! Rodik 3+5+1=9 |
всё-таки не слили топ-сикрета,заебись,бери батол :o |
Цитата:
|
ну чего где тема)))) |
Вла-Де спасибо за оценки) Если бы еще ее ввели дальше судить вместо к1 я был бы невероятно счастлив) |
Цитата:
Я слетаю:(:(:( Ну ни чё всё ещё впереди:king::king::king: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Я чесно говоря думал вдвоём пройдём:| |
ооо Вла-Да порадовала:kiss: Был бы очень рад, если бы её включили в основной состав судей!!! :horosho: --------- Я посчитал всё по баллам и заметил - Чтобы распределить по парам - нужны оценки Nokia3310(Палыча) и Evgeniy_TiGeR по трэку RogeR'a.:rolleyes: Скоро 7ой:seva: ______________ Rodik:horosho: - Успехов!:bokal: |
top-secret, считает ПалыЧ=))) ты лишь дублируешь=))). Пары будут готовы после оценок роджеру Тигром=))). Можно конечно наказать его на 12 баллов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оценки от Тигра Роджеру |
все, крута) все отсудили походу:kiss: |
ну так и???? |
Андерсен сегодня все будет.не торопите,пожалуйста |
Будет вам креатив=)))!!! Аня я написал тебе в личку=))) |
ли проходит?)) |
:rolleyes: терпением запаслись |