![]() |
:horosho: Трекс, идея взята на вооружение! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. Спасибо судьям за комменты и за оценки. Руководствуясь некоторыми из них,я делаю выводы. На некоторые кладу в два слоя,разумеется)) Хотелось бы сказать следующее: некий Lis a.k.a Li Mast - это никакой мне не братан. И даже не друг. Так,знакомый. Любитель почесать языком и "лезть в залупу без мыла"! Просто ща почитал его переписки и накалила эта тема. Но это улажу... Просто,не люблю,когда вещи не своими именами называют. Всем Мир! Ае Ае! Тупак Жив!) |
О_О |
Lee_from_JRC чё плохого тут то? Добавлено через 5 минут 48 секунд в чём косяк я хз |
Lis a.k.a Li Mast Я тебе скажу,че плохого. Это не форум личных разборок. И в чем косяк,разбирайся в др месте! |
Вла-Да будет судить этот батл.???? :eek::eek::eek::bad::bad::bad: или кто-то пошутил.??????? |
а ты что здесь забыл ? |
Цитата:
|
Цитата:
автатарку сменил всё можно? |
Lee_from_JRC сам следи за баттлом |
с командником отстрелялись, ща буду на етот раунд делать) 4 части меня - читать про руки и ноги?)) заходите сюда, кому инетересно https://www.hip-hop.ru/forum/mazafunky-plamec-kostlyavyi-...d3-302223/ |
лучше б про голову и нос ) |
:guinda: |
Вы сайт обновлять не хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 42 минуты 8 секунд Удивительная тишина О_О |
трэки хуевые пишут:p а я вот записал уже давно.... самый хуевый:horosho: |
:guinda: Добавлено через 2 часа 7 минут 47 секунд Уважаемые судьи! Форма оценок готова! Поэтому с этого раунда оценочки в табличку будетЕ заносить сами) |
Цитата:
|
PONYmc О_О а ты-то причем тут?:guinda: |
Прикольна=))). Я думаю вообще хорошо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня настроение плохое было, вот и поднимаю, но тут как-то тухловато пока)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |