![]() |
Evgeniy_TiGeR я про обновление таблицы. Цитата:
|
кто-то умер? |
индабаттл закончится быстрей чем р-баттл ;) инфа проверенная :D |
Какой раунд то уже?) |
top-secret даров, выстави пожалуйста свои оценки на closed battle. |
Здаров. Сделал.:) |
продлить было бы хорошо:p |
:D |
|
Болею коклюшем,раньше не много не было не до того что бы зайти сюда. Впрос-просьба к организаторам,возможно продление до понедельника или пятницы иначе не смогу записаться,так как не истечет 21 день на протяжение которых могу заразить людей) Надеюсь войдете в положение и продлите раунд,учитывая что осталось всего 8 человек) Да и из-за болезни очень не хочется вылетать) |
а я вот заболел алкоголизмом и нервозом продлите до 2012 года ну ПОЖАЛУУУУУУЙСТА... :p |
Цитата:
Где твой трек кстати?) |
как минимум ты не отрицаешь то что это подъеб:p в каждом раунде...все заболевают ....баттл пестрохозных блять:p пейте витамины ----------------------------------- без обид.............................................. ..... ----------------------------------- да вот свести надо................... лень |
своди,хачу трек :krik: |
Цитата:
|
да я не против... я вообще ровный :) просто пивко+и настроенице забавное:horosho: выздоравливай |
Цитата:
|
если честно, заебали с продлениями, потом опять из за этого тормозить будем)) Я тоже не успевал, но выделил время на запись, в единственный выходной..... а текст писал на работе.....потом напрягаю чувака чтоб побыстрей свел все....а тут продление опять, пиздец...) Времени было дохуя...батл это не только сделать трек на определенную тему, но и сделать трек за определенные сроки!))) |
Цитата:
|
Оценки от ПалыЧа 2 го мая. Я еузжаю в Волгоград на конференцию!!! |
Цитата:
|
ну и какой вердикт с продлением? |
Продливаем до понедельника |
Ништяково :) |
Цитата:
В понедельник думаю тогда как раз с утра и поеду на студию,новость порадовала очень. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |