![]() |
:guinda::zooninja::guinda: |
Цитата:
Я раскрывал тему не дисом,а 4 частями о себе) 1) Агрессия,когда кто-то трогает близких людей. 2) Нежность,когда с девушкой. 3) Юмор и немного коньяка когда на студии 4) Принципиальность в отношение тех кто читает про наркотики) Мне ето в конце надо было сказать что бы понятнее было?) В теме моего трека вроде все кроме одного человека тоже ето поняли) Смотри глубже) |
я написал комменты к твоему треку. Хорошо, переслушаю позже ещё раз и сделаю окончательные выводы) |
Цитата:
|
не надо только упираться в мнение что я к тебе как-то отношусь негативно, это не правда. Никакого негатива, никакого агрессивного поведения с моей стороны нет) Просто реально, очень похож трек твой на дисс, просто разбавлен темой, собственно комменты ты уже прочел я думаю. Сейчас дослушаю последнюю пару и вернусь к тебе, я допускаю возможность что я был не прав) |
ну начинаетсяяяяя... |
я хуету сделал на самом деле, особенно в плане вокала...но я уже говорил причину. |
Цитата:
Посмотрел твои оценки ето жесть конечно,слов нету)) Почему ты забываешь про критерий рифмы,оригинальность и тд я хз)) Но не суть,спорить не буду само собой,жду остальных) Я изначально был уверен после 3го раунда что начинаю каждый новый раунд с форой в 2 голоса от тебя и к1) Почитай кстати для разнообразия коментарии в моей и Стиляги темах) |
Я может реально после Lee начал подсознательно к диссу придираться, хз.. )) У него прост открытая форма дисса))) Лан, ща Nevy дослушаю и тебя ещё раз прокручу. Кстати, а на счет того что ты делаешь , не сказал бы что вывод верный) Я в основном слушаю батловые треки на плеере своём, ты там тоже есть :E Добавлено через 5 минут 2 секунды Jocke(ILLegal) , понимаешь, текст оценивается по многим параметрам и критерии рифм это лишь один параметр.. А оценка за текст одна.. |
Цитата:
1) Рифмы не сильны абсолютно 2) РАскрытие банальное,использовано было еще Еминемом в 8й мили и повторяли его потом много людей) 3) ЕСли послушать мой трек,слова что он говорит от моего лица выглядет абсолютно не реалистичными,учитывая что я говорю в своем треке) Он мог бы хоть пару моих коментов прочесть или узнать кто я перед тем как от моего лица писать хрень) 4) Раскрытвать себя со стороны я крутой и тд,отдает как-то нарцисизмом)) Да и подача Врятли его сильнее) Вобще не стоило ето говорить,просто слегка накипело) В любом случае спасибо за оценки,на сколько бы я с ними и не был не согласен) |
Акей, моё мнение: 1) если брать стилю, не считаю что рифмы у него слабые 2) сравнение которое ты нашел, мало подходит под этот случай. + ко всему я уверен что стиля перед тем как трек написать не смотрел этот фильм, сосредотачиваясь на текст. 3) То что ты пишешь обычно делают те, кто хочет дисс написать. У него не было цели написать дисс, а цель была именно раскрыть себя от оппонента. 4) Нарциссизм присущ каждому человеку, ведь каждый себя любит в какой-то степени. Ты свой трек послушай, я могу этот термин и к твоему треку спокойно приписать )) Я прослушал трек ещё раз, считаю что раскрытие не удачное. Извини конечно, если что не так, но это мой вывод. Ещё 8мь судей впереди, у каждого будет своё мнение, которое будет отличаться от моего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
под четыре минуса читать получилось банальщиной в этом раунде хехе :D |
ну начинается нытье опять, до рифм моих доебался))) согласен, что у меня там есть моменты с рифмами хуевыми...но и у тебя , Джок, тоже есть...)))) Нахрен мне читать твои посты, чтоб писать трек от твоего лица? И я не слушал твой трек, когда писал свой, он записан и написан был уже недели полторы назад.... или может мне нужно было как ты у меня в треке раследование провести???))))))))))))))))) Это батловый, стебовый трек - Сторитейлинг от твоего лица, просто чтоб интересней слушать было, с сюжетом....Банальное раскрытие?? да ну....покрайней мере написал по теме, и выполнил задание ;)) Сейчас почитал твои посты, послушал твой трек, взглянул на твою аву здесь, и понял, что ты подходишь по некоторым параметрам под Джока из моей песни)))))))) Тигр, спасибо за оценки!)))))) Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
мне архив не кинули время судить есть |
киньте судье архив)) или я это сам сделаю))))))))))))))) |
*h1Gh даров. Скачал архив то?) на 378й вроде странице |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: