Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб. (https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fond-30000-a-253227/)

Ryzhaya 28 апреля 2010 15:29

:guinda::zooninja::guinda:

Jocke (8floor) 28 апреля 2010 15:39

Цитата:

Цитата от Evgeniy_TiGeR (Сообщение 1069956139)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069956052)
Я думал ты уже оценил и счет стал 0-1 в моей паре) А ты все халявишь)

да пздц, парни, ну задание дисс разве было? я хз..

Аналогичный ответ,да пздц вы слушать умеете?) Ета фраза уместна если ты про мой трек)

Я раскрывал тему не дисом,а 4 частями о себе)
1) Агрессия,когда кто-то трогает близких людей.
2) Нежность,когда с девушкой.
3) Юмор и немного коньяка когда на студии
4) Принципиальность в отношение тех кто читает про наркотики)
Мне ето в конце надо было сказать что бы понятнее было?) В теме моего трека вроде все кроме одного человека тоже ето поняли) Смотри глубже)

Evgeniy_TiGeR 28 апреля 2010 15:52

я написал комменты к твоему треку. Хорошо, переслушаю позже ещё раз и сделаю окончательные выводы)

Jocke (8floor) 28 апреля 2010 15:54

Цитата:

Цитата от Evgeniy_TiGeR (Сообщение 1069956387)
я написал комменты к твоему треку. Хорошо, переслушаю позже ещё раз и сделаю окончательные выводы)

Просто глубже надо смотреть) У меня не было желания как в половине треков на етот раунд выбрать сеьбе 4 разных минуса и начинать или заканчивать фразой: "Так тут я такой-то") Я расчитываю на то что судьи будут слушать внимательно а не ждать пока скажу какой я) От тебя кстати и к1 я уже приготовился к минусу заранее) Вы помойму мне и не ставите других оценок)

Evgeniy_TiGeR 28 апреля 2010 16:00

не надо только упираться в мнение что я к тебе как-то отношусь негативно, это не правда. Никакого негатива, никакого агрессивного поведения с моей стороны нет) Просто реально, очень похож трек твой на дисс, просто разбавлен темой, собственно комменты ты уже прочел я думаю. Сейчас дослушаю последнюю пару и вернусь к тебе, я допускаю возможность что я был не прав)

Ryzhaya 28 апреля 2010 16:04

ну начинаетсяяяяя...

Tony Junior 28 апреля 2010 16:06

я хуету сделал на самом деле, особенно в плане вокала...но я уже говорил причину.

Jocke (8floor) 28 апреля 2010 16:08

Цитата:

Цитата от Evgeniy_TiGeR (Сообщение 1069956464)
не надо только упираться в мнение что я к тебе как-то отношусь негативно, это не правда. Никакого негатива, никакого агрессивного поведения с моей стороны нет) Просто реально, очень похож трек твой на дисс, просто разбавлен темой, собственно комменты ты уже прочел я думаю. Сейчас дослушаю последнюю пару и вернусь к тебе, я допускаю возможность что я был не прав)

Я там даже аппонента не разу ни упомянул,просто с агрессией трек построен))) А про отношение ты меня не понял)) Вывод просто что тебе не нравиться(не воспринимаешь) то что я делаю в плане репа) А как к человеку у тебя абсолютно нормальное отношение ко мне)
Посмотрел твои оценки ето жесть конечно,слов нету)) Почему ты забываешь про критерий рифмы,оригинальность и тд я хз)) Но не суть,спорить не буду само собой,жду остальных) Я изначально был уверен после 3го раунда что начинаю каждый новый раунд с форой в 2 голоса от тебя и к1) Почитай кстати для разнообразия коментарии в моей и Стиляги темах)

Evgeniy_TiGeR 28 апреля 2010 16:14

Я может реально после Lee начал подсознательно к диссу придираться, хз.. )) У него прост открытая форма дисса))) Лан, ща Nevy дослушаю и тебя ещё раз прокручу.

Кстати, а на счет того что ты делаешь , не сказал бы что вывод верный) Я в основном слушаю батловые треки на плеере своём, ты там тоже есть :E

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Jocke(ILLegal) , понимаешь, текст оценивается по многим параметрам и критерии рифм это лишь один параметр.. А оценка за текст одна..

Jocke (8floor) 28 апреля 2010 16:27

Цитата:

Цитата от Evgeniy_TiGeR (Сообщение 1069956591)
Я может реально после Lee начал подсознательно к диссу придираться, хз.. )) У него прост открытая форма дисса))) Лан, ща Nevy дослушаю и тебя ещё раз прокручу.

Кстати, а на счет того что ты делаешь , не сказал бы что вывод верный) Я в основном слушаю батловые треки на плеере своём, ты там тоже есть :E

Jocke(ILLegal) , понимаешь, текст оценивается по многим параметрам и критерии рифм это лишь один параметр.. А оценка за текст одна..

Как оценка за текст может быть наивысшей при условие что:
1) Рифмы не сильны абсолютно
2) РАскрытие банальное,использовано было еще Еминемом в 8й мили и повторяли его потом много людей)
3) ЕСли послушать мой трек,слова что он говорит от моего лица выглядет абсолютно не реалистичными,учитывая что я говорю в своем треке) Он мог бы хоть пару моих коментов прочесть или узнать кто я перед тем как от моего лица писать хрень)
4) Раскрытвать себя со стороны я крутой и тд,отдает как-то нарцисизмом))
Да и подача Врятли его сильнее)

Вобще не стоило ето говорить,просто слегка накипело) В любом случае спасибо за оценки,на сколько бы я с ними и не был не согласен)

Evgeniy_TiGeR 28 апреля 2010 16:35

Акей, моё мнение:

1) если брать стилю, не считаю что рифмы у него слабые
2) сравнение которое ты нашел, мало подходит под этот случай. + ко всему я уверен что стиля перед тем как трек написать не смотрел этот фильм, сосредотачиваясь на текст.
3) То что ты пишешь обычно делают те, кто хочет дисс написать. У него не было цели написать дисс, а цель была именно раскрыть себя от оппонента.
4) Нарциссизм присущ каждому человеку, ведь каждый себя любит в какой-то степени. Ты свой трек послушай, я могу этот термин и к твоему треку спокойно приписать ))

Я прослушал трек ещё раз, считаю что раскрытие не удачное. Извини конечно, если что не так, но это мой вывод. Ещё 8мь судей впереди, у каждого будет своё мнение, которое будет отличаться от моего)

Jocke (8floor) 28 апреля 2010 16:40

Цитата:

Цитата от Evgeniy_TiGeR (Сообщение 1069956823)
Акей, моё мнение:

1) если брать стилю, не считаю что рифмы у него слабые
2) сравнение которое ты нашел, мало подходит под этот случай. + ко всему я уверен что стиля перед тем как трек написать не смотрел этот фильм, сосредотачиваясь на текст.
3) То что ты пишешь обычно делают те, кто хочет дисс написать. У него не было цели написать дисс, а цель была именно раскрыть себя от оппонента.
4) Нарциссизм присущ каждому человеку, ведь каждый себя любит в какой-то степени. Ты свой трек послушай, я могу этот термин и к твоему треку спокойно приписать ))

Я прослушал трек ещё раз, считаю что раскрытие не удачное. Извини конечно, если что не так, но это мой вывод. Ещё 8мь судей впереди, у каждого будет своё мнение, которое будет отличаться от моего)

ВОбщем бессмысленно дальше обсуждать,я факты привел,но ты все равно останешся при своем мнение) Посомтрим что дальше будет)

Evgeniy_TiGeR 28 апреля 2010 16:45

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069956868)
ВОбщем бессмысленно дальше обсуждать,я факты привел,но ты все равно останешся при своем мнение) Посомтрим что дальше будет)

Искренне желаю тебе пройти в следующий раунд)

Sibskana 28 апреля 2010 17:23

под четыре минуса читать получилось банальщиной в этом раунде хехе :D

STILIAGAZ 28 апреля 2010 17:33

ну начинается нытье опять, до рифм моих доебался))) согласен, что у меня там есть моменты с рифмами хуевыми...но и у тебя , Джок, тоже есть...))))
Нахрен мне читать твои посты, чтоб писать трек от твоего лица? И я не слушал твой трек, когда писал свой, он записан и написан был уже недели полторы назад.... или может мне нужно было как ты у меня в треке раследование провести???)))))))))))))))))
Это батловый, стебовый трек - Сторитейлинг от твоего лица, просто чтоб интересней слушать было, с сюжетом....Банальное раскрытие?? да ну....покрайней мере написал по теме, и выполнил задание ;))

Сейчас почитал твои посты, послушал твой трек, взглянул на твою аву здесь, и понял, что ты подходишь по некоторым параметрам под Джока из моей песни))))))))

Тигр, спасибо за оценки!))))))

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069956535)
Почитай кстати для разнообразия коментарии в моей и Стиляги темах)

каждый хвалит свое болото)))

H1GH 28 апреля 2010 17:58

мне архив не кинули
время судить есть

STILIAGAZ 28 апреля 2010 17:59

киньте судье архив)) или я это сам сделаю)))))))))))))))

Evgeniy_TiGeR 28 апреля 2010 18:29

*h1Gh даров. Скачал архив то?) на 378й вроде странице

Tony Junior 28 апреля 2010 18:31

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069956732)
Цитата:

2) РАскрытие банальное,использовано было еще Еминемом в 8й мили и повторяли его потом много людей)
3) ЕСли послушать мой трек,слова что он говорит от моего лица выглядет абсолютно не реалистичными,учитывая что я говорю в своем треке) Он мог бы хоть пару моих коментов прочесть или узнать кто я перед тем как от моего лица писать хрень)

некрасиво с каждым раундом расказывать "какой текст у соперника хуевый, у меня ж лучше, как ему 5 поставили"....

Jocke (8floor) 28 апреля 2010 18:34

Цитата:

Цитата от Tony Junior (Сообщение 1069958004)
Цитата:

Цитата:

некрасиво с каждым раундом расказывать "какой текст у соперника хуевый, у меня ж лучше, как ему 5 поставили"....

Лех в данном случае ето дискуссия только) У меня к аппоненту вопросов нету,мне просто было интересно мнение Тигра по поводу треков,почему именно там максимальные оценки,я привел свои доводы,он свои,мы закрыли вопрос) + Всегда надо отстаивать свою точку зрения,главное только что бы до фанатизма не доходило)

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1069957376)
ну начинается нытье опять, до рифм моих доебался))) согласен, что у меня там есть моменты с рифмами хуевыми...но и у тебя , Джок, тоже есть...))))
Нахрен мне читать твои посты, чтоб писать трек от твоего лица? И я не слушал твой трек, когда писал свой, он записан и написан был уже недели полторы назад.... или может мне нужно было как ты у меня в треке раследование провести???)))))))))))))))))
Это батловый, стебовый трек - Сторитейлинг от твоего лица, просто чтоб интересней слушать было, с сюжетом....Банальное раскрытие?? да ну....покрайней мере написал по теме, и выполнил задание ;))

Сейчас почитал твои посты, послушал твой трек, взглянул на твою аву здесь, и понял, что ты подходишь по некоторым параметрам под Джока из моей песни))))))))

Тигр, спасибо за оценки!))))))

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069956535)
Почитай кстати для разнообразия коментарии в моей и Стиляги темах)

каждый хвалит свое болото)))

Единственное мне интересно было почему 5 за текст и все) К тебе вопросов 0:kiss: По твоему треку я уже писал мнение и оно вроде как не изменилось)

Tony Junior 28 апреля 2010 18:38

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069958033)
Цитата:

Цитата:

Лех в данном случае ето дискуссия только) У меня к аппоненту вопросов нету,мне просто было интересно мнение Тигра по поводу треков,почему именно там максимальные оценки,я привел свои доводы,он свои,мы закрыли вопрос) + Всегда надо отстаивать свою точку зрения,главное только что бы до фанатизма не доходило)

ну если бы я, например, был судьёй и поставил определенные оценки, а потом мне кто-то попытался доказать, что я неправильно оценил что-ли, я бы в любом случае не менял своё решение, и думаю поступил бы правильно.

Jocke (8floor) 28 апреля 2010 18:39

Цитата:

Цитата от Tony Junior (Сообщение 1069958084)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069958033)
Цитата:

ну если бы я, например, был судьёй и поставил определенные оценки, а потом мне кто-то попытался доказать, что я неправильно оценил что-ли, я бы в любом случае не менял своё решение, и думаю поступил бы правильно.

Ты смотришь что я пишу или нет?)) Я на 99% был уверен в том что Тигр не изменит оценки,мне было просто интересно чем он руководстывался когда ставил за текст 3 мне,аппоненту 5) Я привел свои доводы он ответил,мы закрыли вопрос)

AleX52 28 апреля 2010 18:47

Где оценки то???

Evgeniy_TiGeR 28 апреля 2010 19:29

В таблице батла.

STILIAGAZ 28 апреля 2010 19:43

Сегодня оценки будут еще от кого нибудь?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.