![]() |
Вопрос к организаторам,вы всем судьям успели кинуть архив? Если нет прсот оможем помочь дораскидать,так как Хай к примеру вобще по ходу не в крусе был) |
Цитата:
Цитата:
пасиба кстати :) |
Цитата:
|
Скиньте кто нить сюда оценки поглядеть а то на сайте не открывается что то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты первый на очереди.. Какой вариант выбираешь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо 1:0ю Заебись:dovolen: спасибо ТИГРРРРРРРРРРР:horosho: Вопрос: - в таблице не полностью можно просмотреть комменты, если другие судьи будут писать развёрнутые комментарии, то половинка только будет видна... возможно исправить ? |
Оценок от Вла-ды, раньше понедельника не будет. |
Цитата:
|
Ребят, а как вы вообще комменты видите? не могу никак сообразить |
Наводи курсор мышки на оценки судьи и они появиться должны (комменты) :) пока такая система. Я думаю потом сделаем ссылочку типа "комментарии", при нажатии будет открываться окно где сцуко всё нормально будет видно) |
не, так тоже норм, просто там не стрелочка а курсор появляется, поэтому я сразу не догнал |
Ну проблема в том что такой вариант "съедает" обширные комменты.. может быть конечно параметр там какой-нибудь на определенное кол-во символов ставится.. А может сама функция не позволяет большего ) |
А у меня даже оценки не открываются. |
TiGeR 1. 4+4+1=9 Plamia 3+4+1=8 TonyJ 2 5+4+2=11 Павлик_Воля 3+3+2=8 Lee_from_JRC 3 3+4+1=8 Jocke(ILleGal) 5+5+2=12 Stiliagaz 4 5+5+2=12 Nevy 4+4+2=10 RogeR |
бля, мне стилягаз впер:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |