![]() |
ссыль наёбана:o Походу лавруху не успели набрать......... |
У меня вот все работает, по этой ссылке: ссылка на сайт: http://rap-one.newnn.ru/battle/2/ |
я могу дать ответ почему не работает:D но зачем мне это нада?:confused: меньше конкуренции,больше шансов выйграть:guinda: |
Цитата:
|
Администрация батла! Милая рыжая, я трек написал, а как его сдать коли стрничка не пашет батловая? :/ |
я в деле ребят))) |
Цитата:
|
На сайте ведутся технические работы. Просим извинения за причиненные неудобства. Специально для особо одаренных, кому не нравится судейский состав-проблемы ваши-это во-первых,а во-вторых,будут приглашенные судьи,известные люди.А кто именно-вы узнаете позже. Я рада,что многие из вас хотят участвовать в нашем батле)Welcome))Респект;) MITIS OreNRap подъебы не приветствуются,молодой человек) |
Цитата:
|
А пересдать трек как-то можно, а то я вроде не тот сдал :( |
У меня микро не работает(((( Первый баттл из аудио, в котором хотел бы поучаствовать и микро сломался(((хреново(((... |
Надо будет что нибудь замутить на этот баттл;) Добавлено через 6 минут 34 секунды ой, Антоха тоже участвовать будет, ну если на него попаду то мне пиздец на этот раз будет)))) |
я чето не понял,сроки до 10го вроде были!?:confused: |
Сдам трек, хотя с трудом верится, что такие призы большие :| |
Антоша тока не бей если че) |
Ну раз К1 судит, то уговорили)))) Аня привет:muse: |
Давайте денги мне и хватит чепуху провадить:meat::meat: |
Призы реальные. У меня вопрос? а Как мне первый пост изменить? Мне в список судей добавить The Clean |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд аа бля до 1 числа чтоль)):guinda: |
Кароче я заного регюсь, раз не говорите, как пересдать трек :/ |
:) |
еп еп еп ) Всем привет, я являюсь одним из организаторов батла на портале rap-one.ru По всем вопросам с технической стороны ( и не только ) можете обращаться ко мне. Видел пост от кого-то насчет адекватного\неадекватного судейства. Хочу сказать следующее: судьи 3го R-Battle - это те люди, которые знают своё дело и если Вы их не знаете, то это не значит что судейство будет неадекватным. Возьмем например The Clean-а, я его не знаю.. и что теперь? Назвать все батлы в которых он судил неадекватными? бред. Второе. Видел пост по поводу "залил не тот трек". Ребят, будьте внимательней при заливке треков. Регистрируетесь, заливаете трек прямо на сайт, скрипт которого автоматом изменяет его название. Поэтому не обязательно обзывать трек r-battle3_MCVasya_ 1r, наш скрипт сделает всё за вас. Если вы залили не тот трек который хотели, то обращайтесь к администрации сайта. В данном случае ко мне или к Ане (Ryzhaya). Наши контактные данные найдёте здесь Деньги реальные, батл не на:saint:бка. Сегодня, 14го сентября мы стартуем третий на нашем портале батл, это первый командный Rap-One TEAM Battle, но об этом информацию Вы получите позже, в отдельной теме. Вроде всё что хотел сказать, сказал.. Удачи участникам. Если у кого-то возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь. мир. Добавлено через 1 час 2 минуты 39 секунд P.S.: The Clean , зарегистрируйся на rap-one, чтобы мы тебя смогли добавить в группу судей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |