![]() |
Цитата:
|
Ryzhaya если можно мне тоже коммент) 284 Nekii_Tos |
о заебком! 5+ ) Администраторы, а когда приблизительно 2раунд? |
Цитата:
|
когда след раунд дадут? |
Типа модно сказать да что 5 плюсов набрал ))) Окей вот кому интересно трек на 5 с + http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067997729&post...1067997729 |
давайте второй раунд!:tomato: |
Лучше 3тий:krik: |
не спешите лучше с раундам |
Ryzhaya когда комент уже будет? П.С. рамзес был прав:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
На работе батлами занимаюсь.А после окончания рабочего дня как-то не горю желанием)) и вообще, очень редкое явление комментирование отборочных треков.. |
А когда примерно 2ой стартанет?;) |
Ваня План когда все судьи оценки доставят.логично? |
Организация батла (темболее достаточно масштабного) : незачёт. |
Цитата:
|
тинер почему не выставил оценки? Добавлено через 8 минут 38 секунд почему не до конца выставленны оценки???от тигера:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я согласилась!ПОэтому будь добр , сиди и жди очереди! Цитата:
|
Ryzhaya спасибо большое |
Цитата:
|
за ответ на мой вопрос |
Ребят, простите за задержку оценок, так вышло что сейчас я последний, кто их должен проставить) Вчера просто студию строил весь день, не приближался к компьютеру даже) Сейчас всё доставлю ) |
Цитата:
|
у Рыжей в подписи про командный какая-то инфа...когда примерно планируете и когда второй раунд на одиночном?:) извините если уже спрашивали |
Уважаемые участники!Вы все (или не все) так долго ждали командный батл! У нас есть одна небольшая проблема...С судейской коллегией! Сейчас я создам спец тему и вы (кто будет участвовать) каждый отпишите,кого бы вы хотели видеть в судейских рядах_) Winny Da Poooh ты читаешь мои мысли)))))) а 2 раунд-сегодня |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |