![]() |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/rap-one-team-battle-prizovoi-fond-85000-rublei-263993-post1068105070/#post1068105070 Тема командника! Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут 33 секунды Больше просьбы о комментах не принимаются! Нет времени. А те,кто в очереди, Ждите. |
Коммент к треку от Ryzhaya(тела) трек №304 Есть оффбиты.. раскрытие темы минимальное.. трек монотонный..без эмоций.. Ощущение,что тема называется "Раздача респектов".. подача 0.. "от злости Вася даже посинел" это жесть.. Читка/раскрытие/ов 3+3+0=6 По моим подсчетам проходят те,кто набрал больше 6 баллов,т.е. более 50%.. ты тело которое долбится в уши... тема раскрыта отлично по сравнению с большинством:horosho: и Я только 2 раза респектнул. 1ый в интрушке 2ой в конце трека... ппц П.С. мне говорили, что ты не шаришь, но я не ожидал что аж до такой степени:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
оффбиты действительно есть. исполнение без интонаций, эмоций, подача слабенькая. 3+3+0 это вполне нормальная оценка для трэка |
чОт сдесь мракобесия какая то происходит по моему))))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Надеюсь инфа по второму раунду к вечеру появится?:saint: |
Рифмаплёт надо уметь проигрывать.вот и все. |
я тоже надесь) |
а где комменты прочиать к треку? |
Цитата:
Цитата:
|
я знаю,спасибо просто ты вроде писала что начинаешь комментить треки |
Цитата:
Потому что такие вот,как Рифмаплет сначала просят комент.И если им не нравится,то начинают орать. Он единственный из всех возникать стал. Да и времени к тому же на это не хватает.Обещаю,что во 2 раунде напишу коммент любому желающему. |
Рифмаплёт тебе че не нравится? оценку получил? получил, че не так? Со словами осторожней, я тоже много красивых слов знаю. |
Цитата:
этой фразой ты должен был закончить.Я не собираюсь обращать на это внимания.и тебе не советую.за 2 года судейства привыкла к таким. |
просто нехуй доябываться до одного судьи. не нравится оценка, нехер одного доябывать. |
о круто, сёдня 2раунд! сколько сроки примерно будут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё уже выставлено?:confused: |
Рыжая молодец(умница здесь неуместно будет:p:D) почему?))) потому что терпишь всё это дикое стадо оленей:D |
пока прёт:guinda: дайте тему |
скажите чесно такой судья как БЕЗЖАЛОСТНЫЙ слушал треки ??? у всех стоят + от него, что сморел, минусов не увидел вообще от него, когда от всех других судей - а вот нашел пару -..ну ппц всеравно он отсудил, очень много + |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |