![]() |
вставки других людей никогда не запрещались,главное что бы тебя в треке было не меньще 75%)ну во всяком случае на ххрушных баттлах всегда так было:) P.S.: когда случай был ебучим было и то лучше) |
да согласен лудше ебучий) |
Цитата:
|
Тема: Везучий случай Сроки: старт 22 октября 2009 сдача 5 ноября 2009 Ограничения: трек 3 мин, 3 мб Задание: сторителлинг |
Цитата:
Цитата:
|
мне "ебучий случай" больше нравилась конечно : )))))))) Ну, раз так вышло, то ладно) Отныне будем иначе ставить темы. |
всё просто,школяры деньги у мамы на студию берут и как они по-вашему потом покажут трек мамке с название Ебучий Случай?)))):D |
ПалыЧ вчера совоим смс, обломал весь кайф тигру в 10 вечера =))) "хули ебучий случай" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я и говорю "ебучий случай" откуда мне знать, что вы так рано спать залегли =) |
Цитата:
|
да мы ваще фильм смотрели :guinda: |
опять фристайлом хуйну наверно:p |
Те кто, хочет в третий пишите сразу хит... иначе с отпизды сделанным треком, не попасть дальше 2 го. |
Цитата:
|
Тема 2го раунда: (на выбор) 1. Ебучий случай. 2. Везучий случай. ------------------------------------------ Второй раунд является отборочным. Дерзайте ) |
Цитата:
|
Цитата:
Везучий случай чето не то))ебучий случай лучше:guinda: |
ну что ж, позабавимся:dovolen: |
ну ладно, ебучий так ебучий. наварим тут бучу :) |
Хочется обратится с вопросом у организаторам: каким образом случай может быть везучим? Везучим может быть, к примеру скажем, человек, а вот случай не может быть везучим по определению, если бы счастливый то да, базара ноль... Вы имели в виду как я понимаю везучий(~счастливый)??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с замысловатым сюжетом, позволяющий слабонервным обоссаться от страха. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |