![]() |
Я не понял немного одну вещь,туплю по ходу,но кто может обьясните,нсла он идет?) Все нашел что до 1го октября) |
эх! в 3х батолах участвую, думаю не бууду тута) хотя посмотрим... :):):) |
а какая темв=а там не написанно?! |
вся информация на странице батла, во вкладке "текущий раунд" Тема раунда: Добро пожаловать на батл Последний срок сдачи: 2009-10-01 Отборочный тур Ограничения 1. Участникам заранее выдается тема и дается время для подготовки. 2. Трек должен быть не более 1.5 минуты и весить не более 1,5 МегаБайта. 3. Оценка трека проводится тремя судьями по классической схеме: ставятся три оценки первая по 5 бальной шкале за раскрытие темы, вторая по 5 бальной шкале за технику исполнения, третья по 2 бальной шкале за общее впечатления о треке. (max. 5/5/2=12) 4. Ограничений на минуса нет: это могут быть и заимствованные инструменталы, и свои собственные. При оценке трека минус учитываться не будет. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Обязательно перед тем как записывать трек на батл, прочитайте правила батла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
УЧАСТВУЮ!!!:p безценный опыт) |
Думаю поучаствую! |
Цитата:
|
Что там,по поводу командного есть новости?) |
Цитата:
1 место: 50.000 2 место: 25.000 3 место: 10.000 Много работы, поэтому пока не обещаю точную дату старта. В любом случае запостим как всё начнется) |
Цитата:
|
Одын и Нуль Привеееееееть)))))тьмок Добавлено через 1 минуту 40 секунд Evgeniy_TiGeR Клина уже давно в судейский состав добавили)) Мы с Антошкой все сделали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
может поучаствую:) |
August Отлично;) |
Рыжая,а примерно сколько вы будете выставлять оценки по времени?:) |
Wee Это зависит от кол-ва треков на отборочный раунд) |
Мля :D:D:D:D:D Я думал сроки до 1-ого сентября:D:D:D Чёт я ступлл малёхо:p :nsk: :bokal: пипеееец |
LaStick :nsk: |
Уважаемые участники, чтобы сдать трек вам необходимо зарегистрироваться и заявиться, только тогда вы увидите форму для сдачи трека!!! |
капец ваще а не сайт, ну я зарегил аккаунт, чё там как где и куда подавать заявку на участие? куда сдавать трек? прям ссылку дайте! Добавлено через 1 минуту 55 секунд ппц, всё я разобрался=)))):seva: |
Ну вот и славно!!! Любой может все освоить. Регистрируйтесь и участвуйте товарисчи рэперы!!! |
InSide(ULR) молодец;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |