![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется 5-5-2 бдует самое то :| потом же и пары легче расставить будет, а не рандомным способом;) |
Ребятки не надо волноваться, ни кто не кинет. Первые 2 офа прошли и призы все получили свои. При том на первом офе два приза ушло за границу: в Казахстан и Беларусь. На счет оценок: 5 5 2 будет объективнее. |
А я петь собрался)) 5-5-2 мне не в пользу)) хотел на общее впечатление поработать т.к. от этого зависило бы + или - Добавлено через 1 час 2 минуты 18 секунд ой.... я похоже хит сделаю))) если конечно меня запишет кто нибудь)) |
Цитата:
|
Кирилл выиграл 2 й оф. А у меня написано, что было на первом. Я конечно понимаю что тебе хочететься подъебнуть... но те смайлики увы не в твою пользу +) Добавлено через 9 минут 52 секунды Победители первого офа: 1 е место: Vulfer ( гр. Руна) респ Беларусь2 е место: thenickman г. Ижевск (Россия) 3 е место: Ненужный респ. Казахстан Победители второго офа: 1 е место: Кирилл Викторович (К1), г.Дзержинск 2 е место: STILIAGAZ(ThreeWords) г. Киров 3 е место: RaTe (E.R.B) г.Киров |
Цитата:
|
Просто я тут увидел в твоих словах сомнение в получение приза, вот и решил их развеять... =) |
вопрос к судьям организаторам кто появляется в теме "ебучий случай" будет равно "несчастный случай" так как не особо практикую нецензурщину в куплетах |
пиши ебучий |
короче пока ещё не дописал,а там видно будет дальше что из этого всего выйдет!получится - не получится, поймут - не поймут :) |
Приветы всем))) Записал трэк на 2ой раунд)) Прошу коммент))) https://www.hip-hop.ru/forum/maddy-mad-vezuchii-sluchai-r-battle_2round-264718/ |
я тоже скоро запишу :bomba:;) |
Очень интересный текст у одного из здавших участников баттла -Dmitriy_Dumay, "...но не парюсь, зажимаю ГЕНИТАЛИИ руками, ЗАЧИТАЮ как ни кто..." ну прям улыбалочка получилась или просто педостайл))))))))))))))))))))))))) |
хаххахах)))) +1 сообщению выше)))) |
:meat::meat::meat:Др_Гиппократ:meat::meat::meat: КАЧАААЙ!!! Добро Пожаловать Везучий случай |
Бля ребят дайте коммеееент))):D http://dump.ru/file/3645195 :muse: Maddy Mad -Везучий случай)) :kiss: |
Цитата:
|
а ты кто по нику антон? |
Цитата:
|
Цитата:
зато не обладая информацией делает глупые заявления, не обоснованные. Если у тебя какая-та неприязнь к проекту или к каким-либо судьям, это не дает тебе право утверждать что все пользователи\участники будут обмануты. |
и еще..Eisenberg..Общий призовой фонд всех батлов составляет 145000 рублей) Расслабься |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |