![]() |
Johnyboy [UnderCatz], дают шанс... предупреждают... а потом ты напишешь что судьи пидарасы тебя засудили... скажем что оценка будет отлична от нуля тока за читку!!! |
Цитата:
раскрыл тему, не привысил ничо. |
не нарушил ничего__)))) НО есть один маленький нюанс... трек не по теме! А одно слово "случай" не раскрывает тему! |
а у меня тож ребят один раз всего случай встречается))) я помню вылетел с баттла какого-то, тема была "царевна - лягушка", написал про тёлку, как она уродиной стала, но муж с ней остался, всё равно и любил, судьи не поняли раскрытия(так прямо и написали, что трэк не по теме) и прошел аппонент, который написал тупо про царевну лягушку) |
Цитата:
задание сторителлинг.. описать случай. Описал случай про ребёнка без родителей. Которого воспитывает отчим. Что это не раскрытие?? случай мягко говоря ЕБУЧИЙ. А мат в треках я не люблю использовать. Вот и всё |
Цитата:
1.Ебучий случай 2.Везучий случай |
Johnyboy [UnderCatz], лучше сейчас предупредить... чем потом ты будешь в шоке от таких оценок и тогда недовольства будет еще больше. |
Цитата:
Цитата:
|
я трэк исправил, перезалил, надеюсь меня не дисвлалифицируют без оценок)) насчёт Johnyboy хочу выразить тоже своё мнение, помоему у парня трэк по теме.. не знаю что не так, ничего личного, но я бы ПРИНЯЛ трэк. тоже не раз судьёй был. причём раскрытие глубокое оч по мне так. Ну вам решать конечно. Johnyboy [UnderCatz], заебком стелишь, на микстейпчик фита не подаришь?) Добавлено через 5 минут 1 секунду и ваще день говно, я нашёл своё второе имя - [ВнеФормата] и сегодня увидел, что есть такая группа уже. О, Боже.. жизнь закончена почти :bad: |
PreZideNT, не подарит он тебе фит =))) |
Nokia 3310, намекаешь, что жизнь закончена ваще? :morkovka: |
Не хочу перечить судьям, но денискоу раскрыл тему на самом деле))) :) просто употребление слова случай не обязательно как бэ))) у меня тож не будеьт! а не , есть! :) но в этом слове раскрытия нет, но само оно есть) :bomba::horosho: а насчёт джона, там всё на отлично! |
PreZideNT, сам подумай за чем ему фит с тобой :rolleyes: |
MoDerSloVa не понравился трэк, не зацепило. Stiliagaz, хороший трэк. понравился оч. минус хороший. положил норм. айоу) это то что послушал пока. |
Aden [White City], за себя бы лучше беспокоились... Максимум он вам скажет "Спасибо ребята за поддержку"!!! |
Цитата:
тупо просто набираю материал на тейп, вот и предложил :boyara: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
сколько людей - столько мнений. ае) Добавлено через 15 минут 11 секунд Артемий_Крюгер, тоже круто) |
Цитата:
Stiliagaz, хороший тречек, но припев не удался |
Цитата:
|
хаха, читаю вас и улыбаюсь:black: |
Цитата:
|
да это пиздец конечно :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: такой цирк устроили блять))) то есть доебаться не до чего, но они блять просто тупо поставят кол за текст! ахуенная стрэтэджи :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
какой-то странный батл мне вот тоже не понятно,зачем нужен 3х минутный трек во втором раунде,да и тема ебанутая,сторителлинг ещё плюс бабан в судьях по-моему есть о чём задуматься:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какой нахуй разрываться со стороны то конечно неплохо,судьи,призы и тд но вот то,что вы задали на 2й раунд и то,как вы доебались до джонибоя уже говорит о каких-то неувязках |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |