![]() |
_Smol_ ты следи за собой и за своими оценками! А то,какую мы тему и задание дали: НЕ нравится-не сдавай трек! Я не заставляю тебя писать на эту тему! |
5 ноября весь день или как? |
unlucker до 23.59 по Москве |
да всё это понятно просто много раз было,что приходилось задавать вопрос по поводу заданий на раунд обычно судьи отвечали,хоть и не пытаясь прям втолковать в голову,но всё же отвечали на вопрос ты вот можешь мне ответить,зачем 3 минуты во 2м раунде на сторителлинг? если обычно в начальных раундах за малое время показывают раскрытия может я что-то не понимаю:confused::rolleyes: |
Johnyboy [UnderCatz] трек хорош, сторителлинг присутствует. Ман, видно что в треке ты имеешь в виду ебучий случай.. Но тема есть тема. Не обязательно постоянно повторять тему в треке, но хотяб один раз она должна присутствовать, таковы правила. Честно говоря, даже и не знаю. Цитата:
|
Цитата:
Я просто от 2 раунда хотела слышать грамотные стори по теме на уровне. Те,кто оправдал бы мои надежды,получили высшие баллы от менЯ и прошли бы во 2 раунд.. |
Цитата:
|
Добрался наконец до этой темы,в чевтерг трэк будет) И Ryzhaya Хотел спасибо сказать за оценки и коментарий по первому раунду) |
_Smol_ мой ответ удовлетворил тебя? Цитата:
|
Johnyboy [UnderCatz], как дело каснулось оценок ты сразу стал судей пидарасить... о чем я и говорил. Лучший исход это просто дисквалификация, что бы потом шума не было. Ты был предупрежден, ты все знал... если надеешься на упрямость свою то зря. Если надеешься на свою известность, то тоже зря. Мой тебе совет, напиши новый трек и все будет хорошо!!! ;) |
Цитата:
|
вопросик такой к организаторам ввиду последних страниц: можно ли в первой части сделать небольшое рассуждение не по теме на минутку, а потом во второй непосредственно стори??? будет ли являться нарушением? |
если во второй части тема будет иметь своё место, то нарушения не будет :) |
Цитата:
Главное,чтобы раскрытие темы присутствовало в треке.и задание было выполнено |
к концу первой части будет развитие мысли, плавно переходящее после припева непосредственно к раскрытию темы и выполнению задания во второй части :) значит можно, спасибо за ответ |
пожалуйста :) |
Ryzhaya, а будем продлять раунд или не будем? |
нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Когда оценочки 2-го раунда? И ещё, приглашаю на баттл zerobattle.ucoz.ru а то чё т скучно... |
Цитата:
|
да я понимаю, я не пиарю, а приглашаю... так чё, какого числа буит оценки? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |