![]() |
Цитата:
|
Babaklitor Вэлд T.D Triple-X KorT Artemij_Kryuger Mr_Hazar Герц PAIN-one O1zhas Gilgaroy crush mad_rain DeeM ray-ray De-I STARK!!! ОГРАНИЧЕНИЯ 3 МИНУТЫ! непринятые треки. Это те, кого я ЛИЧНО дисквалифицировала |
Цитата:
Жалко парней:trumi: А что по поводу того, если я в своём треке не разу не упомянул фразы "ебучий случай"? Ведь не обязательно произносить её во время трека, главное, что трек написан на заданную тему и тема раскрыта:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду и еще главное,чтобы была стори..УВАЖАЕМЫЕ!Не забывайте! История-это Все события, которые остаются в прошлом.. именно из-за того,что вы не знаете ТОЧНОЕ значение слова Сторителлинг получаете дисквалификацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VAN~K :kiss: |
Цитата:
|
вот э фак?) я вас так читаю и вспоминаю 80-е =DD |
ухахахахахаха,да тут прям репрессии :D:D:D)))) ЗЫ я навен зафтра запишусь,надеюсь по крайней мере))) |
ясно ну чо. Я на батл за баблом пришёл. Хоть организаторы чото пиздец какой-то творят я запишу на скайп микро стори СО СЛОВАМИ ЕБУЧАЙ СЛУЧАЙ :|:|:|:|:|:|:|:| |
Цитата:
моя жизнь - это все темы на баттл сразу. Добавлено через 21 минуту 58 секунд я часто такую хуйню порю, я заметил |
странный какой то батл( |
Цитата:
|
Ишь какой ты меркантильный та Дениска!:D:D:D:D:D |
бля а я думал что срок до 10 ноября хорошо что щас на батл зашел)))) завтра если получится сдам если нет то жаль буит( Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
И трек ИМХО изи проходной И даже если бы был перебор по времени на пару секунд я бы советовал пропустить ребят, потому что ограничение по времени делается просто чтобы не было ситуаций, что чувак выложил 25-минутный трек или флеш-мобберы перегрузили сервер 600мегабайтовыми файлами. Если даже четверть участников вместо 3-минутного трека сдетает трек на 3:15, это затянет процесс оценивания лишь на 1/48 ~ 2% . Просто лишний раз себе кофе не сделаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
http://media.rap-one.newnn.ru/battle/2/2/3-j-Oficialnij-...ray_r2.mp3 Цитата:
всем удачи, не вижу смысла парится переписывать ради такого судейства, в частности судьи |
за что уволили клитора????? у него трек подходит по теме и есть сториелинг.... какая то хуевый характер у девчушки.....типичный такой типа не понравился трек фуууу хаааам ДИСКУЛИФИЦИРУЮ. ОШИБАЮСЬ? есди да то как могли его уволить с батла недождавшись оценок? |
Времени нет нифига нормально все прописать и сделать, вот текст в общем, если кто где слово не разберет... А так может и тут сторителлинг не увидят) Чтобы увидеть текст нужно нажать на "+" в левом верхнем углу цитаты) Цитата:
|
Цитата:
Если не в падлу - залей или дай ссцыль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |