![]() |
|
ув. организаторы!!! у меня трабл! Я залил трэк но потом переделал его и решил залить по новой... нажал кнопку удалить и залил новую версию но почему то проигрывается старая в списке??? Добавлено через 2 часа 20 минут 42 секунды все! вопрос отпадает! все норм! |
От блять,проебал пароль от формы сдачи трека))))) Добавлено через 28 минут 7 секунд а,бля,не,всё,сдал)))) |
|
Есть желание выставить оценки быстрее. Завтра возможно отправят в командировку. Ребята поторопитесь седня со сдачей, не надо тянуть до последнего а то форма вдруг закроеться =))). Жду кто еще не сдал... 140 треков уже оценено. |
64 в следующий? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если в треке вместо раскрытия темы "с хуя на хуй"-то да. и вообще, беспокойся за себя! |
А форма для выставления оценок откроеться после полуночи? |
Nokia 3310 откроется после того как наш программер на работу придет после праздника.. Добавлено через 18 минут 53 секунды КОРОЧЕ!МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ предъявами в личку закидывать! НЕ буду больше выкладывать список непринятых! Каждый судья будет сам для себя решать по теме или нет,есть задание или нет! И не удивляйтесь,если один или 2 судьи примут треки...а остальные 5 нет. Я Вам сказала,что есть шанс переписать! А с таким отношением ... Я хотела по-хорошему... не хотите-дело ваше. ВСЕМ УДАЧИ! |
нолик за текст таким товарисчам =))) |
Уважаемые судьи!ПРиступаем к оценке треков за 2 раунд (в блокноте). И после окончания-скидываете мне документ. Оценки можно (даже нужно) с комментами. Мы через базу вставим на сайт. Тех. неполадки возникли. и чтобы не затягивать оценки,решили сделать так. |
я не сдам извиняйте, болел:rolleyes: |
Надеюсь форма будет работать до 23.59. тк одного участника нашей команды будем записывать и сводить только сегодня. |
Цитата:
Цитата:
|
Если считать то прошло во второй 376 человек приблизительно. сдали треки на 2 й р 192... значит на вечер приходиться человек так 150... так что старайтесь раньше сдать вдруг форма не выдержит такого наплыва народу. |
Nokia 3310 зайди в асю.потрещим. |
Ань, я на работе аськи тут неть(((. Дома буду в часиков около 17.00. |
Цитата:
|
Квартира это хорошо, дело идет к семье. Может и застану тебя еще на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро на запись ;) к 11 будет трекан надеюсь :) |
Цитата:
Цитата: