![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды нужно чтоли в три минуты уложиться не больше не меньше? |
нет.нужно до 3-х минут. я по этому поводу высказалась в посте #1409 |
Цитата:
чем тебе хуй не угодил то в треках??? занижай но за не выполнении темы человека харизматичного и достаточно оригинального гнать с батла это на мой взгляд непрофисионализм с твоей стороны... а за себя я не беспокоюсь... |
Цитата:
|
Ryzhaya обьяни пожалуйста по каким критериям мой трек тебе не подошёл? |
Цитата:
Цитата:
На такие вопросы больше не буду отвечать! Каждый судья сам будет решать,ставить по нулям или нормальные оценки. |
Ryzhaya к коментариям ещё оценкиночки бы |
Цитата:
|
может ты что то напутала...у меня в треке есть стори ж и идёт минуту |
Цитата:
|
ну короче у меня горлу пиздец, переписать не получится. :| |
Я и так уж проще некуда! Это только у вас одни претензии!Что-то не нравится-ДА НИКТО не держит. Ну правда. А свой опыт доказывать каждому рэперку,который высказывает свое мнение,я не собираюсь. Поэтому это вы будьте проще. Мне все равно кому отдать призовой фонд. Что-то не нравится-не сдавай трек. А о моем характере (еще в предыдущем посте)Уж точно не тебе судить.Ты меня не знаешь,так что расслабься. и делай,и говори ,что хочешь. Мне это мало интересно.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс. уш прости а грубось но бля я вроде пытался нормальный диолог вести но когда пиздюшки вроде тебя пишут про реперков и качают права это бесит.... а трек я сдал вчера еще.... |
Ryzhaya джонибоя принила и меня принемай...а то чё вообще чтоли |
та же тема с горлом - кашляю шо ппц , но то ерунда б была , вот то что обьявили карантин у нас в Украине так , что даже на улицу стрёмно выходить :(( жаль хотел всё таки поучаствовать дальше , батл крутой :( Добавлено через 2 минуты 25 секунд TraTiL8 пиздец поржал с чувака орфографии )))Добавлено через 6 минут 30 секунд поясню предыдущий пост , ето не я ссыкливый , мне как то пох - зараза к заразе не липнет , но пока я дойду до дома чувака который мя отписует люди просто будут шарахаться от меня , типо "вот типок кашляет , не бось под "калифорнийским" гриппом", шо то я много говорю..... :saint: |
есть такая хуйня печатать не умею толком |
Цитата:
сколько лет скоко зим) ну насчёт выполнения задания Аня внатуре права, тут хоть как крути. "пупсик :D смотрим и наслаждаемся ^^" - тут в конте видос такой пропалил)) не ты ли там пел?)) п.с. чё то все болеют, я тоже болею..поймал момент когда горло более менее было( ваще советую водку пить, я 3 недели ничем не мог вылечится, водочки ёбнул и прошло всё :king: |
200 треков оценил, в течении этих дней... голова кругом есть хорошие а есть гавнецо!!! |
Цитата:
|
Нет, местами я матерился и думал как такое могло пройти во 2 й =))) |
Цитата:
я обычно наоборот думаю, как это я не прошёл :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че сидите ребята? Кого ждете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |