![]() |
Пахую мороз,ждём оценки))) |
а что они сегодня будут? |
Ну вы даете... сегодня их точно не будет... 200 треков я послухал и харе=))). Завтра досужу всех... а вот когда на форум выложат это не извсетно!!! |
Моё тру- это моё генгста :seva: |
Есть еще 25 минут... , жаль что не все кто прошел сдали треки |
ну просто,сдал отстрелялся,терь пасморим пропустят не:D:D:D |
бляяя!! где форма заливания трека?!?! почему пропала? еще ж не срок! Добавлено через 1 минуту 38 секунд ну ребятааааа :(ну где? |
все на месте... но пропадет через 4 минуты |
а бляяяяя ппц... успел фууу... оказывается как гость был на сайте, надо было войти лишь :D пиздец как же долго ебался с этим треком... первый раз сидел в адоб аудишне, первый раз сводил... гавниииище полчулилось то еще)) но зато сам! :dovolen: а раньше друг сводил все время... |
262 человека в погоне за почетом, респектом и призом =) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Тока вопрос про оценки преслаутый задавайте в четверг=))) |
Цитата:
|
Смотрю много кто не сдал трек. |
Кстати, что странно, форма для сдачи треков ещё не закрыта, хотя уже за 00:00:eek: |
можно сдать завтра трэк??????? |
если не закрыта то кому то повезло=))) |
Nokia 3310 можно завтра в 12 30 залить? |
я не в курсе на сколько таймер смерти там поставлен. может до утра может скоро все вырубиться. |
????????????????:confused::confused::confused::con fused: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Nokia 3310у меня трэк записанн,вот и по уважительной причине не могу сдать сейчас,пойми пожалуйста,можешь помочь?:saint: |
хуйню но сдал:D |
ребят не закрывайте сдачу! Добавлено через 3 минуты 27 секунд ну дак что можно будет сдать трэк в 12 30??Добавлено через 10 минут 31 секунду :tomato:Добавлено через 20 минут 59 секунд :? |
Цитата:
|
.. Уважаемые судьи, у меня такой вопрос. каков проходной балл?или сколько баллов нужно набрать для прохода в следующий раунд? |
Цитата:
|
.. по-моему 128 проходят?! или нет? |
3й раунд по парам уже будет?))))ХД Бляя,тупой вопрос))):guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |