![]() |
:D ха...я думал это баттл чисто для НиНо...ещё обрадовался взглянув на заявки,что в НиНо так много читарей... |
Цитата:
|
LaStick от слова репа???))))))) |
Цитата:
|
Уважаемые участники, если вы выкладываите свой трек с этого батла в тему обсуждения на хх, ру... то не поленитесь со всей инфой выложить ссылку на батлл. Если у вас есть регистрация на других форумах, то поучаствуйте в пиаре батла. Заранее всем благодарны!!! |
Цитата:
|
Для того чтобы отправить трек на батлл нужно зарегистрироваться на сайте, заявиться в список участников и потом появиться форма для отправки трека. Я говорил о пиаре и рекламе. Если у кого есть возможность это сделать, сделайте не ленитесь!!! Всем спасибо за внимание и понимание! |
Namely MC заходи в тему текущий раунд.Там увидишь форму для треков |
________ _________ ______ ________ ______________ | главная | участники | судьи | правила | текущий раунд | `````````````````````````````````````````````````` ``````````````````````````````````` Страница батла с изображением буша =) Схема страницы =)) Короче регистрируетесь*, авторизуетесь*, заходите на страницу батла и выбираете вкладку "текущий раунд". |
Про командный что-то нового слышно?) |
Качественная раскрутка групп http://vkontakte.ru/club11708270 |
приколим) Рико спасибо за ссылку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущий раунд, там форма, я заливаю ссылку с дампа, а он говорит, что песня не найдена... Почему?? |
если успею может поучаствую... |
какаЯ тема на раунд что то я не нашел((( |
Тема: Добро пожаловать на батлл |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
бля чуть не наебался)))А терь конкурс - найди Амиго в списке сдавших :D:D:D |
Зато теперь все по чесноку будет. Кто бы там себя амиго не назвал потом, ни кто не поверит... Нет предвзятости... нет громких имен... судить благодать :guinda: |
Да бля не всегда кстати заебись када сам собой подписываесся,некоторые типа чтоб не обвинили в предвзятости спецально людей валят)))Было такое))) Добавлено через 3 минуты 5 секунд Да и ваще я надеюсь что меня хотя бы по голосу чтоли узнают :rolleyes: |
oO у меня клин продюсэр,я сто пудова прохожу:saint: |
текст почти написал |
Цитата:
какая разница, если хорошие и опытные судьи будут судить не с первого раунда, а с 4-го, 5-го и т.д. получается, что для того, чтобы дойти до "объективного" судейства, надо сперва пройти огонь, воду, медные трубы и еще пол дюжины пидорасов, которые слушают алсу, глюкозу и знать не знают, как вобще надо судить рэп треки |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |