![]() |
какие цветочки.. им мясо нужно! )) :meat: пацаны, налетай! |
Цитата:
|
Нокиа, раз ты уже с оценками разобрался, может можно почитать где нибудь коментарии?.. |
Цитата:
При наведении мышки на оценку..будет "выезжать" окошечко с комментом) |
отлично)) |
окошко с коментом будет выеживаться :guinda: |
Анна, Нокиа не дал тебе еще оценки? и какой у вас часовой пояс в Новгороде (у меня +5) |
Evgeniy_TiGeR Выеживаешься пока тока ты_)))) И вообще...Работаем))))Оценки ставить надо...не отвлекаемсЯ))))))) |
Цитата:
|
сцучка:( |
как мило |
Еперный карась... ани нет в асе на форуме а значит и на работе... Отсюда оценки от ПалыЧа не успевають сегодня... попасть на сайт... эх ждите понедельника (((!!! |
мляя, окей |
Оценки и коменты отписаны уже... но не выкинуть их мне на сайт... буду слушать может кому и накину балл а может и скину за выходные=))) Кстати у кого не было рекламы в первом раунде -1 балл ... это наказание от Ани!!! там в коментах так и написано -1 нет рекламы первый раунд!!! |
А сколько плюсиков надо набрать чтобы пройти в 3й раунд?)) |
Это будет зависеть от оценок... превые 128 челов по сумме балоов проходять |
так может здесь их опубликовать? |
Цитата:
|
пиздец... ещё ни один судья не поставил оценок! |
Цитата:
чего ты ждал? |
Тут не будем ничего опубликовывать... не было указаний таких... а сейчас немножечко статистики: Всего 263 трэка 12 баллов 0 трэков 11 баллов 1 трэк 10 баллов 12 трэков 9 баллов 21 трэк 8 баллов 39 трэков 7 баллов 60 трэков 6 баллов 62 трэка 5 баллов 34 трэка 4 балла 23 трэка 3 балла 10 трэков 2 балла 1 трэк 1 балл 0 трэков 0 баллов 0 трэков Вот такая печальная статистика... на выходных еще переслушаю может дела улучшаться =) |
печально :rolleyes: |
я бы сказал очень печально... просто не оправдали доверия ((( |
не было желания... малой болеет ( |
Nokia 3310, а ты треки от начала до конца слушал или первые 20-30 секунд? чтобы оценить 263 трека понадобится примерно 780 минут, а это примерно 11- 12 часов... я ведь ни чего не путаю?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |