![]() |
Цитата:
без обид бро:cool: |
[QUOTE=Evgeniy_TiGeR;1068407458]151. - 153. Fostin(Phenomen) 4+3+1=8 Маан, ускоряешься прикольно, но четче слова надо выговаривать.Не все моменты понял.. Так, трек понравился, прикольный)) О пасиб Тига дал надежду) |
MITIS OreNRapn сам ты еблан |
:guinda: |
:tomato: |
Цитата:
|
Ого :eek: Сегодня действительно много оценок выставили :guinda::guinda::guinda: |
Планец, Художник, не кипишуйте!:) |
и сегодня никаких итогов не подвели,как обещали...Чтото ваще не круто(( |
а чо оценок то нету, обещали же :o |
не радует организация кстати никак) :morkovka: |
бггг, я всё равно не прошёл, я попса)) |
:tomato: |
это мне?) |
Нет )) Попса - это тоже хорошо )) |
не, у меня плохая попса) |
Всякое бывает :guinda: |
дааа, я сам не ожидал, что я под аварию закосил :guinda: я под лок дога пытался :nsk::D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Все, больше не буду писать ничего.. 666 сообщений, я антихрист биля :tomato: |
Цитата:
|
Ббин,я так понимаю пока ничО нового да?))) |
не:guinda: |
130. AleXXmc 3+4+1=7 ))))Tiger,я конечно понимаю что на общий вид моих оценок эт не повлияет,но 3+4+1=8,а не 7:))))) |
Цитата:
|
ну и пиндоссс ребят((((((( де обещанные оценки:confused::confused::confused::confused: |
скоро будут :tomato: |
Ребята, хватит ныть... будут вам оценки. Вот толька когда, это пока в секрете =). Все будет хорошо. |
Цитата:
Я просто слушаю сначала , пишу комент, потом ставлю оценки.. потом опять слушаю.. потом что-то меняю.. что-то опять меняю.. и короче вот так вышло... а ваще у меня отмаза ест, вчера экзамен был, все мысли о нем были xD И ВАЩЕ СЛЫЫЫЫЫЫЫШ! 2+2=6 ! ЧО, ТЕЛИК НЕ СМОТРИШЬ?! :guinda: |
Молодые люди! Как вы менЯ уже достали своим нытьем! Как дети малые!!! Вам заняться нечем, кроме того, как сидеть на форуме и терроризировать судей??? Я не обещала,что вчера должны были быть подведены все результаты!Я сказала, что от К1 оцеенки будут. Но это не от меня зависит.Передала его слова...Сама же сказала, что от меня будут завтра-послезавтра *(т.е. вчера-сегодня_) И не надо гнать, типа "ты обещала и бла бла бла"!!! У судей тоже Дофига и больше работы и личных проблем! P.S. лучше бы меня на хх.ру messi забанил((( задолбалась я это нытье читать...и отвечать на него( |
дорогая , не трать нервы :kiss: |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... все на позитиве :nsk: |
ха)))) нытьё нытьё! никто не ноет! все ждут! и ждут уже очень долго! трэки когда заливать начали? уже пол года прошло могли бы и проверить! Trexx и Палыч сразу выставили! а вы чем от них отличаетесь? |
Цитата:
я бы тебе сейчас очень много сказала, чем МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ! Да не хочу на тебя нервы тратить! Релакс. и лучше жди, молча. От того, что больше всех кричишь, оценки быстрее ставиться не будут! |
а чё тебе нервы тратить? из за чего ты нервничаешь? что трэки проверить не можешь? я больше всего кричу? где нытьё я не понял, помойму это вы ноёте! извините если грубо! больше ничго писать не буду |
Цитата:
ман, успокойся.. Анька болела несколько дней, дома лежала, я на учебе с 2х часов.. до 2х дня с 10ти утра, не успеваешь большое кол-во треков прослушать.. Мы сегодня до последнего будем оценивать треки, до 7ми или до 8ми даже, так что не кипишуй ) всё норм будет. |
а вот и не подеретесь):seva: |
Цитата:
За 10 минут тогда оценки готовы будут! Но будешь ли ты им рад???А мне уже будет по хрену! Цитата:
Хотите,чтобы судьи быстрее треки оценивали???ПИШИТЕ ТРЕКИ, которые будут внятными и смысловыми!!! Мне приходится по 10 раз один трек переслушивать...Чтоб ХОТЬ ГДЕ_ТО уцепиться за раскрытие темы! И чтобы понять смысл!!! Потому что половина треков-ЭТО СПЛОШНАЯ МЯМЛЯ! Окончания проглатываете...Читаете не в бит! ТЫ чего от меня лично хочешь??? ХОЧЕШЬ ОЦЕНОК??? Так сиди молча! Чтоб на тебя судьи не отвлекались! За все время общения сейчас с тобой,я бы уже 3 трека оценила!!! |
Аньк не злись)))))) :) |
Ведь у каждого в жизни есть своё место "Yo! Mama, I wanna be gangster!" |
Цитата:
|
Цитата:
:) моя та) |
Ну это все понятно, времени там нет и тд, везде одни и те же проблемы у судей(кстати на второй раунд можно было поменьше судей заявить), вы лучше скажите К1 то выставил оценки, или нет? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Кстати, чтобы прослушать все треки хотя бы по 2 раза, необходимо порядка 26 часов. Это так между делом. Занятная математика, так сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
ТАК, ХВАТИТ РАЗБОРКИ УЖЕ! РЕБЯТ, МЫ ДЕЛАЕМ!! АДЕКВАТ НЕ АДЕКВАТ, БЛЯТЬ, НУ ВЫУЧИТЕ ДРУГОЕ УМНОЕ СЛОВО, МЕНЯ ЭТО СЛОВО УЖЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ БЕСИТЬ НАЧИНАЕТ. извините за капс, бабангида поймет 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыжая на панике) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |