![]() |
Evgeniy_TiGeR :p |
Аня я исправил все что надо поменял местами текст и читку назвал по русски... смотри ссылку в контакте!!!! |
Nokia 3310 пасипа. |
нормальный оценки |
Цитата:
|
Я сижу на вишеньке, Кушаю пельмени! Трактор по уху проехал, Где моя фуфайка? :D |
Как настроить оперу, чтобы табличка показывалась вся а то я открываю а палыча не вижу((( |
Nokia 3310 у меня опера и я все вижу) Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
Оценки еще не загрузили? У меня тоже опера видать что-то отключено в настройках( |
Цитата:
|
Ань не все в курсе, так что нормально!!! Это приятно когда тебе песни посвящают!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Оценочки ПалыЧа ахуенны:D Знаешь, посмотрев на общую картину оценок где у большинства читочка до 4 не дотягивает, я подумал что твой уровень повыше, но послушал трэк ПалыЧ feat Хельга - Принцы... Твой? :) Ладно, все ровно брачо, каждый по своему ахуевает :) Добавлено через 3 минуты 21 секунду Кстати в списке проебавших рекламу проебали меня, как вы могли... Исправьте ка быстренько ситуацию:horosho: |
Кролика в этот раз нету(((. Он тоже что-то там говорил о любви!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел оценки:) , расстроился маленько:( Претензий нет, тот кто судит увы всегда прав:| Вопрос к Палычу: приведи, пожалуйста, пару примеров персон рус рэпа в твоём понятии с эмоциональной читкой с хорошей подачей и им противополжных по данному критерию.. Не подумаю, что наезжаю - просто для себя.. |
Цитата:
|
Да как тут не волноваться то? Вокруг такое тварится:) |
Цитата:
|
JIm, есть различия между батлл рэпом и треком для общего прослушивания. Послухал мой трек хорошо. Там лиричка=). Я кстати свои проблемы знаю=)!!! Найди трек 2 й раунд 14 го независимого =), скажи что там тоже дерьмо! Ryzhaya, когда он в нижем был??? Я его седня отлупцую за то что мне ничего не сказал что был.=))) VAN~K, например Ант из 25-17... классический пример. группа Марсель. Те у кого подача не классическая а на отъебись ДиноМС, есть плохие треки у Центра. Понимаешь сравнивать батлл рэп и Русский рэп тяжелая задача. Но основная ошибка всех это то что не умеют ставить акценты и заострять внимание на отдельных моментах. получаеться монотонность и однообразие ... как тараторка под бит. Вобщем я думаю вы меня поняли!!! И еще есть коммерческие вещи студийные где работает продюссер а есть где он не работает. Я хочу что бы каждый из вас встал на роль продюссера и оценил свой рэп со стороны. Всем Мир!!! |
Цитата:
Цитата:
чувствую мне тож не поздоровится после выставления оценок(( Ток сина не бейте((((( |
Цитата:
|
Вот когда будите судить поймете. вообще оценки ставить дело не легкое и вогнать текст в 5 баллов это грубо. Если человек написал хорошую историю, плюс там есть образы и сравнения... еще плотно за рифмовано... то в принципе он заслуживает пять. Понять нужно что на фоне других это нужно поощрять. Конечно если прикапываться к каждой строчке то тут те кто получил 3 получат 2... так как если текст написан в одном стиле то он и ошибки одни же содержит. Вобщем можите тут писать высказываться, что ПалыЧ быстро судит ( я судил в течении всего срока а не за один день). В принципе оценка субъективная сторона но я старался никого не засирать тут!!! И еще знайте, что ПалыЧу 24 четыре=) Добавлено через 3 минуты 31 секунду VAN~K. ага.!!! |
Ryzhaya №17 как будто мне больше всех надо)))) ПалыЧ, более менее на второй четырнадцатого, но я бы не сказал что идеал, хотя думаю у каждого свои рамочки, лан, на оценочки впринципе ровно да и не мне решать тут кто чего достоин действительно :) Может среди нас стим, который изо всей силы делает оффбиты за пятнашку)))) Посмотрим что дальше будет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |