![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так и твой трек - не кипятись, мАн, в итоге от всех судей объектив вылезет ведь ;) |
у диигана очень хорош текст, на мой взгляд. Трек не буду слушать ибо не хочу портить впечатления от прочитанного) |
Цитата:
Цитата:
|
палычу спасибо :horosho: не ожидал что за мою некачественную хуйню поставят хотя бы 7 |
Еще оценок!))):seva: |
Цитата:
|
Deegun, сам просил пояснить... я на работе был послухать не мог, вспоминал впечатления о твоем треке. |
Хмм...6 баллов мда.. конечно не ждал звезд с неба но имхо это пиздец.. |
Цитата:
|
ПалыЧ дятька Обьяктивный ! :adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy: |
Да ни че ждем дальнейшего МИРОвоззрения судейской коллегии...) |
Все хорошо. Будет и на вашей улице праздник!!! |
Будет Палыч,и по нашей улице проедет инкасатор...) |
Диган молодец, кстати. Это щас не подъёбы в сторону судейства, а, так сказать, личные респектозы, йёба :p |
Палыча уважаю! Добавлено через 7 минут 24 секунды Stiliagaz от души трек, хорош! |
174 WHA-meatmakaz 4+4+0=8 надо быть точнее в ускорениях хмм... согласен, в принципе, но 0 за общее? :[[[[ 63 Johnyboy 2+5+0=7 (-1 балл. 1 раунд- нет рекламы), мое мнение трек не на этот батлл хотя, если с этим соотнести O_O |
174 WHA-meatmakaz не понравился трек, люблю я знатаков а ты их обкакал=)))) |
я даж на сборку попал) |
174 WHA-meatmakaz не понравился трек, люблю я знатаков а ты их обкакал=)))) это ты сейчас реальный повод написал? O_O |
RiZz, а ты и не знал? Трек прикольный у тебя ... там!!! Добавлено через 3 минуты 34 секунды unlucker, то что не понравился да а про знатаков так пошутил.Ты вторую часть репрезент сделал, он лишний... это как попытка нарушить правила. |
аххахахаха. не может быть лишнего, если я раскрыл тему и сделал стори в первой части, при том укладываюсь в 3 минуты. лан, забей. |
а де остальные судьи с оценками? |
Ждите нетерпеливые... наберитесь терпения!!! |
=) ПалыЧ, я обещаю в третьем сделаю специально интро-предяву баттла))) Ну накинь обратно этот балл)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |