![]() |
Цитата:
Бля мне так трек свой понравился что я его зачитал в клубе)) но сдавать сука не хочу... надо ещё че нить понапихать внего, хочу на сборник БЛЯТЬ:guinda: |
Цитата:
Сам руководитель проекта newnn.ru , не стал бы попусту тратить деньги. Дорогие учасники все будет замечательно.!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, хочу сказать.. Ребят, харош пиздеть. Записывайтесь и сдавайте треки, если есть что сказать по факту, пожалуйста. Не разводите хуйню. Батл на уровне, отнеситесь к этому серьезно. Мир. |
:p |
Цитата:
любой хач будет нахваливать свои арбузы и никогда не скажет, что они гнилые Цитата:
Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
почему дрова, а не письки, если написано х*й :confused: ты пишешь, что с первого раунда будут судить опытные судьи, а чем докажешь, что они разбираются в этом деле? Судья должен быть с таким именем, чтобы его узнавали сразу. И таких людей должно быть не менее 50% в судейском составе. И лишь в добавок (для кучи) можно добавить какого-нибудь МС Залупчика, но когда их этих хачей состоит практически ВЕСЬ судейский состав, то это полная шляпа, господа. |
тема то есть на руанд? Pozitiv_MC, что ты так разрываешься, кто тебе чем обязан? обязаны тем что призы на 30тр? это спонсор тратит своё бабло на свою рекламу, в судьи подрядились те кто успел, доказать тому кто сопротивляется ничего не возможно. Пусть выкладывает их творчество и всё станет ясно:) |
Pozitiv_MC родной,я не понимаю в чем проблема у тебя? Мы никого не принуждаем. Все,кто хотят участвовать-записываются. Зачем разводить сейчас дискуссии? Не хочешь участвовать-твое право. Но твои посты в этой теме бессмысленны))) Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
например, я ходил на баттл по брейку - там перед началом битвы организатор представлял судейский состав: каждого судью объявляли, после чего он делал выход, небольшой, секунд на 20, но все, и зрители и участники могли убедиться, что это мэн профи так и тут - вполне реально в рекламе баттла выложить краткую инфу о судье: какие баттлы он брал, где можно послушать его творчество. На нескольких баттлах я наблюдал именно именно такой подход. Каждый мог прослушать треки судей и решить хочет ли он, чтобы его судили эти люди |
ага, разглядел, ой какая же тема интересная... :sleep: Pozitiv_MC, ну там в профайлы судей тыкай, всё открыто |
Цитата:
и возможно, кто-то, прочитав мои сообщения поймет что этот баттл - шляпа и подобных ему 99% |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот интересно спросить не кого, я старой школы как стилем так и морально и не любитель делать треки на баттл "про баттл" и я такой далеко не один, почему так сделали? |
Цитата:
|
да, тема отвратительная для мего баттла:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хз, почему это какойто стереотип, тема либо тупая либо глубойкой мысли, тема должны быть нейтральной всегда говорю как опытный человек |
NИМБ, тему можно раскрыть как тупо, так и с глубоким смыслом. Говорю как опытный человек :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |