![]() |
[quote=Maddy__Mad;1068306115]Эмо-рэп ломиться на ТВ (с) Рэп не штампуется-это искусство(с) СТ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=257127 - Межгалактический батл_4r_vs. МС с Марса ..... :D:horosho: |
Спасибо 2му судье |
TraTiL8 Перебегая по берегам ,ага):guinda: Давай тогда и Джоне выноси хуле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем пока!:inlove: Всех люблю!):kiss: |
Странно все так :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а это че Рыжая оценки Трекса выложила? или чьи? |
Цитата:
|
Жаль, что коментариев к трекам нет(( |
А где можно ознакомиться с творчеством судей? хотелось бы удостовериться в их компетентности) вы не подумайте, конечно,что мне ваш баттл важен..Меня,если честно, второсортные баттлы не интересуют совершенно. Но раз уж вы взяли на себя ответственность освящать это событие на таком сайте,как хх.ру,думаю,моё требование вполне закономерно. С уважением, N'Jee [DaBass Inc.] |
А участники второсортного батла не считают себя достойными давать какую-либо информацию настолько великим МС... |
Цитата:
не волнуйся,не к участникам я обращаюсь) а к кому либо из организаторов баттла и его судей) |
Хо ведь Piramidowskii прав , не я ни че не хочу канечно сказать ,но ты пытаешься типо сказать что мол тебе ненужен этот баттл ,но а с другой стороны сделать какие либо замечания трекам судей... иМХО ты противоречешь себе говоря что мол баттл второсортен.. Мир сказал то что думал.. |
Я же не обязана объяснять причины...по которым это вызвало мой интерес...но ясен перец не просто так) лично я баттл считаю второсортным,и что? это моё объективное мнение в соотношении с моей репутацией,по той причине,что всем кому надо было что то доказать в баттловом творчестве,я доказала пару лет назад..и не баттлами на юкоз.ру наподобие этого,а на нормальных. Но здесь речь не обо мне...я настаиваю на том,что нужно ознакомиться с творчеством судей. Поражаюсь как участникам до пизды кто их судит)))):zooninja: |
Цитата:
|
кстати относится к девочке-судье слушай и запоминай настоящий качественный женский рэп...крути на репит,есть вероятность что научишься https://www.hip-hop.ru/forum/va-rap-ladys-sbornik-na100yaschego-zhenskogo-rapa-mad-265159-post1068263776/#post1068263776 ;):):D |
))) )) ) :king: |
:saint::saint::saint: |
Пошел пиар пошел в ход)) утираю нос ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |