![]() |
поверь,мне хватает пиара сполна и без этой темы) Просто решила привести пример качественного саунда,не помешает на будующее. |
Молодец! И мне кажеться кто делает дело ХИП ХОП Рэпчик все достойны респекта ! так что народ мир всем и респектос!)) |
Цитата:
1. Ryzhaya (опытный организатор и судья сетевых батлов, хранительница традиций R-battlе) 2. TiGeR (МС,Администратор сайта, участник и призер различных батлов) 3. безжалостный (Директор www.newnn.ru, спонсор баттла) 4. K1 (3-1-3, битмэйкер, МС, лэйбл Nefela Rec.победитель 2-го офа.) 5. ПалыЧ (участник гр.White CroSS г.Киров, судья 1,2 офа, участник и призер различных батлов. Будет судить со 2-го раунда) 6. The_Clean (судья хип-хоп батлов с 2005 года, на данный момент судья 14-ого независимого батла на hip-hop.ru, был спонсором крупнейшего рэп-фестиваля в г. Белгород.) 7. h1Gh (Победитель FreeHouse, InfoStyle батлов, известный прогрессивный молодой мс,г.Саратов. Будет судить с 3-го раунда) 8. Vitya_Classic (участник группы Вульгарный тоНН, победители 5 командного батла на хип-хоп ру. Судит с полуфинала) 9. MRK(PSRec) (участник PSRec, 5 шлюх. Судит с полуфинала) 10. Спарц (Скандально известный нижегородский рэппер, один из самых перспективных молодых артистов лейбла КВАЗАР МУЗЫКА. судит с полуфинала) 11. Амира (г. Нижний-Новгород, DJ/MC хип-хоп принцесса страны, начала свою музыкальную карьеру в 2003 году при поддержке КВАЗАР МУЗЫКИ, в 2007 году выпустила свой дебютный альбом "Легко Любить".На данный момент работает со многими известными рэпперами страны, так же известна своим диджеинговым мастерством. Судит с полуфинала) 12. TREXX (г.Москва , Основатель лэйбла GT-R, работал с Midway`ем, на данный момент считается одним из лучших кранк исполнителей страны. Судит со 2 раунда) 13. LiL_M (г.Химки, участник лэйбла Нефелла, за его плечами сотни треков, и десятки бэтлов, этому парню не надо представлений его и так все знают в мире батл хип-хопа. Судит с четверти финала ) 14. babangida (проживает в Калининграде, рэп читает с 99-го года (10 лет). Повелитель флоу и панчлайнов,обладающий несравненными скиллзами. Судит с 4 раунда) |
ахаха, ну попсой меня ещё никто не называл) тем более "аварией" :guinda: хз, ваше право, судьи) :netuz: |
Кстати в вашей теме половина постов про понку)))) хотя ее и на релизе то на этом нету Хдхдхдхд |
ПалыЧ, вопрос к тебе такой без предъв каких-то) ты вот за текст, раскрытие мне оценку поставил такую потому что тебе трэк сам не понравился или у меня реально настолько тупое и паганное раскрытие и квадратные рифмы?) Добавлено через 1 минуту 53 секунды ждём остальных оценок) |
Цитата:
8. Vitya_Classic 9. MRK(PSRec) 10. Спарц 11. Амира 12. TREXX вам их нехватило? зачем остальных было звать,или организаторов прикалывает когда участники и судьи одного и того же уровня?...ну и смысл тогда делать баттл,делайте инет-сборники,если прикалывает равенство. над этим вообще приорала: 1. Ryzhaya (опытный организатор и судья сетевых батлов, хранительница традиций R-battlе) организатор чего???хД...что эта девочка организовала?она вообще КТО?))) ребяят...если вас хоть на грамм беспокоит престиж ваших баттлов (относится и к участникам, вам же не до пизды кто вас судит)....выбирайте хотя бы ИЗВЕСТНЫХ СУДЕЙ) ну по меньшей мере тех,которые добились каких то достижений в своей хип-хоп карьере) а это,уж извиняйте "судья сетевых батлов, хранительница традиций R-battlе" вообще мимо кассы |
Ryzhaya это самая главная тут как бэ они с дядей Тигром всю эту тусу оргинизовали+ палыч всегда с ними как я помню был так что тут мимо кассы не они явно))! |
Цитата:
вот такая тавтология ) Добавлено через 2 минуты 16 секунд К слову о известности: вашего имени я тоже не слышал ранее... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну хуууй знает че за лэйбл, хууй знает нахера для развития сборики качать)))) Книжки читать надо))) |
:D Цитата:
|
считаю, что не обязательно читать рэп вообще, чтобы быть хорошим судьёй. айоу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд На нефелу-то хоть не гони:tomato: |
Цитата:
|
Клин 14 неоф по-моему довольно адекватно судит... |
Цитата:
рада,что моя страничка на сайте риалмьюзик вызвала у тебя такой живой интерес....ну что,раз интересуешься,считаю своим долгом пояснить: я не гружу никакие трэки в сеть до официальных релизов...а на сайте риалмьюзик не появляюсь чуть больше двух лет,ибо не считаю нужным) вопрос исчерпан? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
N'Jee вобще неадекват какой-то... блондинка какая-то выебисто-недозвездато-звездатая о которой кроме нее самой ни кто не слышал) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
обсудить (0) Добавлено: 06.03.2008 ыть пиздаболка =) тут твоя сверхзавышенная самооценка ни кем не оценится ;) |
Цитата:
вообще,как бы,я считаю вполне нормальным когда к суьям есть претензии, в особенности, на таких баттлах как этот...что касается палыча,ты вот не путай,пожалуйста,я не говорю что охуенно его знаю и считаю что он достоин судить баттл....я сказала лишь что наслышана о его существовании...) не одно и тоже не правда ли? |
.........бред) |
Цитата:
ты окончательный еблан сидеть там что то штудировать??приятно...конечно,что заслуживаю настолько живой интерес с твоей стороны....но тем не менее,иди баттлись,твоё место на ucoz.ru)) тебя там ждут.... :D:D:D:D:D:D:D и запомни свой уровень,дабы не задавал лишних вопросов)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |