![]() |
Цитата:
кстате Баттл пишелся с двумя т))) |
Цитата:
|
NИМБ, ман, ну реклама или нет, какая разница для участников ? Никто от этого не умрет, если прорекламит батл. К тому же тема раунда "добро пожаловать на батл" а не "добро пожаловать на 3й официальный R-Battle". Я не пойму к чему все эти разговоры, серьезно. Учавствуешь - будем рады. Нет так нет. Мы никого не заставляем что-либо делать, нам никто не обязан. Это ваши интересы, интересы участников. |
ладно посмотрим, у меня не пишется, т.к не коммерс и даже не ваш друк))) |
К тому же может когда-нибудь про победителя 3го оффа будут говорить так "Вооу, это тот чел, который выйграл в третьем R-Battle ) Мне бы так." :D |
:horosho::seva: |
Цитата:
|
NИMБ, ты наверно знаешь Zilla из Кургана? Если знаешь, он судил 2 й оф... Я помню, когда пиарили 2-й оф в призах за первое место был Микшер за 7 тысяч рублей. Много кто не поверил. Но темнемение, победителю приз достался. |
рыжая я тебя кстати со второго баттла знаю, и хотя там мы довольно неплохо общались окончательнын выводы я сделал сегодня :guinda: |
Мало у мну в подписи больше лаванды раздают, но тоже не плохой батттл. |
|
сколько шагают в следующий раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему почистил, Hoolig будешь ещё гнать подобную хуйню, что мне придётся 85 постов выбирать, сносить и редактировать - я тебя на месяца полтора-два закатаю в след. раз |
Удав спасибочки огромное :* а я уж думала,что модеры совсем не посещают разделы свои) |
Цитата:
|
SANCHEZ MC почему? |
Цитата:
хороший рэп делает;) |
Мокрый Вилли :horosho: |
поучавствовать в вашем баттле чтоли:black: Добавлено через 3 минуты 1 секунду а кстати вопрос такой. а вот этой хуйнёй обязательно заниматься чтоли?Цитата:
|
Цитата:
2Мокрый Вилли как эмси согласен слышал его, хорошо делает. но это совсем другое делать рэп и судить. короче мне похуй))) я трек записал посмотрим что судьи скажут, главное свести и усё... и соглашусь кстати с Нимбом то что тема узкая, поэтому она "не очень " ему) а насчёт ваших разборок тут с типом я вообще угорал:D как бы сам в этот момент сидел, и один не допонял другого и понеслась, но было забавно. Пожалуй я всё сказал, всем мир. |
хех) нехуйственноу развились) мб поучаствую) позабавлюсь бля) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |