![]() |
Палыч - Зверь Машина. |
Вот это гуд)) Йа даже в десятку попал:horosho: Нада послушать еще кого нить из топа:D |
Все равно спасибо :horosho: |
Цитата:
|
2 Nevy 22 хорош |
Цитата:
|
=TREXX=- зверь машина это Эксель... он считает и сортирует... я забил результаты а он посчитал... все просто как веник... |
Цитата:
|
Deegun, это я примеры привел. Люблю все что расшевелит душу. Жаль что все забыли Дерево жизни, БТЛТ. Делайте качественно и любой стиль будет оценен по достоинству!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не ссорьтесь)))))))):D |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Роджер пиздец под Кажэ помоему косит:dovolen:Реви понравился :horosho: |
Грязь))) Ох, репера,репера)) Любите друг друга,че вы вскидываетесь?):tomato: |
Цитата:
|
оценки TREXX порадовали впринципи) |
Цитата:
|
спс палыч за то что подсчитал и спосибу экслю PS:ПО ЭКСЕЛЮ ЗАЧЁТ НЕ СДАЛ :tomato: |
Цитата:
ты пиздюк еще, а рамсишь что пиздец....я не отчего не отпирался, а сказал что у тебя балов за твою хуиту дохуя слишком, (нахуй петь если ты не умеешь, пищишь только) , насчет пары я согласен, даже более чем... но судя по всему это будет в следующий раз.... |
Ого) Сколько страниц на беседовали) Что там за девочка такая не довольная появилась? |
Цитата:
З.Ы. :D:D:D |
Почему же, почему же дождик капает по лужам? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
слышал полюбасу. мутила....парабелум, во, точно. когда-то в парабелуме вроде была, слышал полюбому. Добавлено через 6 минут 56 секунд чё то когда я в возбуждённом состоянии я такую хуету несу, либо если янесу хуету - я в возбуждённом состоянии, как-то так. айоу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |