![]() |
Цитата:
|
Сколько в третий раунд-то проходит?по высшим баллам или как? |
Цитата:
|
128 :) |
Цитата:
|
28.Ваня_Десятый - 1-2-0=3 а это мне за текст 1? это что я пукал чтоли в микрофон?))) 28. Ваня_Десятый - 4-4-1=9 странно как-то по-моему)))) вы так не думаете? ну пофиг))) ждем других оценок |
Цитата:
|
надеюсь на адекватные оценки Тигры и Кирилла))) |
N'Jee деточка.. не ты ли на 2 офе слезно умоляла, чтоб мы твоего парня пропустили??? Деньги даж вроде предлагала...я не помню точн... Ник его называть не буду, так как он тоже участвует здесь!!! Так что родная,не гони и не надо флудить в теме! Твои посты здесь нахуй никому не уперлись))) Говоришь,не знаешь меня? Девочка, пиздишь..) ================================================== ========================= Извините,я болею..поэтому сегодня оценки не выставила...Дома лежала...Лечилась) Извините меня,грешную( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата:
|
Клоунада от кого надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ryzhaya да нет,вот тут запиздился никто иной,как ты...начнём с того, что я вообще не собираюсь тебя удостоивать чести общения со мной,не говоря уже о том что бы что то там предлагать...ты никто и звать тебя никак....иди уроки зубри :king: :king: :king: а что касается того что твой баттл редкостное дерьмище...ну уж извини,это факты,а не мои доводы...во-первых потому что в составе судей находится пиздючка-рэперша, не добившаяся никаких,даже самых жалких результатов в своей рэп-карьере...а во-вторых потому что организаторы баттла не умеют нормально воспринимать критику,из этого делаю вывод,что попахивает школьниками.. адьёс,хуесоска. :seva: |
Бля я глубако ебал все разборки этого форума,только читать приходится всю эту хуету)лучше напишите по делу будут ли сегодня оценки,и есле да то от кого!)флудерасты и ганстеры пля)))а в жизни зайки все пушистые |
Цитата:
Я тебе спокойно всё отписал , кто ещё че воспринимать не может. У тебя восприятие вообще отсутствует, дура блять. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Тигр,ждём-с оценок )) |
Цитата:
|
Эх жаль Тигр еще до меня недошел)ну да ладно хотя бы видно что человек делом занят,вон какие коменты обширные расписал,вобще молодца! |
Судьи, а точнее Рыжая, плз выставляйте оценки после The_Clean, TREXX, безжалостного... Надеюсь вы поняли о чём я))):D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |