![]() |
Цитата:
Хорош сраЦо народ ВСЕ ЗАЕБИСЬ ЖИЗНЬ СУПЕР!!! мир всем!" |
ОЦЕНКИ ОТ МЕНЯ: 1. БРИЗ 5+5+2=12 В своём стиле :) Читка уверенная, лёгкая, текст радует. Ну, собственно правда жизни Сормовского района Нижнего Новгорода описана ))) 2. Fray 3+4+1=8 Раскрытие понравилось, молодец. Всё в принципе неплохо, но вот читка.. Работай больше над читкой. Не знаю, может конечно стиль у тебя такой )) 3. Др_Гиппократ 4+2+0=6 Читка хорошая. Текст и раскрытие мне не очень понравились. Мог бы сделать лучше. (-1 бал. за раскрытие - нет рекламы в отборочном треке.) 4. D_mc_aka_Raf 5+5+1=11 Мне понравилось :) Беки делай тише и старайся не делать их корявыми ) А так, хорош. 5. Stee1Des 3+3+1=7 Молодец. Минус правильный, лирика хорошая.. но это очень вялый сторителинг.. да и припев давит... Лучше бы не пел ) 6. gongo 3+2+0=5 Читка хромает, текст мне не очень понравился, раскрытие тоже. Беки кривые, делай тише. Вообщем, старайся.(-1 бал за раскрытие - нет рекламы в отборочном треке) 7. (Smile) 3+2+0=5 Читка нормальная, но моментами лажаешь, особенно в припеве. Рифмы вроде ниче. Раскрытие темы не очень, мог бы лучше сделать. (-1 бал за раскрытие - нет рекламы в отборочном треке) 8. Maddy_Mad 3+3+0=6 работай больше над рифмами. 9. Kudrya 4+4+2=10 поржали всем коллективом newnn xD. я б сказал, тема раскрыта идеально ))) уж что, а это точно, ЭТОТ случай )))))) Читка хорошая, но все равно требует работы ) 10. Ri4 2+3+0=5 Нужно много работы над рифмами, читкой. Эмоции не понятные ) раскрытие не очень понравилось, но всё же тема раскрыта. 11. Prodick 3+3+1=7 Хорошая лирика. Монотонно всё как-то правда.. ну, нормал. Трек понравился, тема раскрыта. 12. Reegz 3+3+0=6 Работай над текстом. Раскрытие не очень понравилось. Вообще, если чесно, трек скучный, хоть и сюжет нормальный. 13. Sel 5+5+2=12 Хорошая читка, интересное раскрытие. Трек понравился :) Живой трек 14. CHAS 5+4+1=10 Рифмы ппц) припев особенно :) Ну, зато угарно. Норм трек. 15. Dem@ 2+3+0=5 Ты не больше года читаешь? Видно что нет опыта. Рифмы и читка, вот над чем надо работать. 16. Dron. 3+3+0=6 Эх, радио.. бедное радио.. как его заездили уже все :) Раскрытие и читка не очень понравились. 17. Jim_J-A 4+4+2=10 Нормас )))) Не бойся голосом играть, чувствуется неуверенность в припеве. Либо эмоции слышно, либо нет ) среднего не бывает. Трек понравился, даже поржал :) 18. Ди 3+3+0=6 Стори норм, но написана не очень... да и читка хромает.. 19. ИоАнН 3+4+0=7 Блин, текст нормальный. Но расскрытие поленился сделать лучше :) Работай над читкой, всё равно монотонно, как бы не старался скрасить. 20. Dissant 2+0+0=2 ппц.. чет вообще не сторителинг ни разу, и читка не четкая. 21. Nikos 2+4+1=7 Читка не понравилась.. Текст нормальный, смысл знакомый) Работай над читкой. 22. 0+0+0=0 Мультиник Johnyboy. ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. 23. Вэлд 0+0+0=0 Минус под читку совершенно не подходит, нытьё получается а не пение. Текст смешной :) для меня смешной ) Никакого сторителинга. И вообще, хватит уже про мою жену петь, сколько можно то) всё равно это на оценку не повлияет. Поверь, ты не первый, кто пытается xD 24. Эсвэпи 3+3+0=6 Ну и припев, так завизжал там xDD Уииииии! Читка и раскрытие не очень.. 25. Такт 2+2+1=5 Слабо. Читка и раскрытие требуют работы. Но угарнул над текстом) 26. wee 4+4+1=9 Припев не очень понравился.. Остальное норм всё. Читка уверенная, текст норм. 27. KaktyS 2+3+0=5 Читка не очень.. качество ещё подвело.. текст так себе.. Монотонный трек. 28. Ваня_Десятый 3+3+1=7 Голос не правильно ставишь при пении.. очень криво получается, но задумку твою понял. Текст нормальный, смысловая нагрузка хорошая) 29. Maestro_Flood 3+2+0=5 Плохо раскрыта тема, сторителинга не слышно почти.. 30. Still_FN 3+3+0=6 Читка не понравилась. Слова смазанные встречаются, дикцию лучше пробуй делать, если так читаешь. Текст каша )) Ну, в принципе несколько раз послушал, понятней стало. 31. каа 4+4+1=9 Читка понравилась и сюжет тоже :) Мне знакомый случай, кстати :) Единственное, что не понравилось - очень много мата ) Рифмы с матом, слишком легко. дикция хорошая. 32. Т.Д 4+0+0=4 Офигенный трек.. Но вообще не в тему.. Даже жалко стало :) 33. MCG 2+3+0=5 Бедная тема, столько раз её насиловали уже :) Оп-оп гопота, я за читку даю "два". Не укладываешься временами в бит.. А если быть точнее, в припеве.. Старайся, со временем будешь дрюкать остальных :) У меня про гопов тоже есть трек, называется "Улицы не спят" хе-хе )) 34. РомаСит 4+4+1=9 За читку долго думал что ставить) Эмоций нет.. Но, в принципе с одной стороны, такая читка характерна для рассказов, в некотором роде.. не знаю поймут меня или нет ) Вообщем читка прокатит. Текст продуманный, понравился. Вообщем, трек понравился, молодец. 35. S-Key 4+4+1=9 Расскрытие норм, читка... эм.. эмоций бы побольше, их почти нет.. Поэтому 4. Трек понравился, проход :) 36. ГоЛоВа 4+4+0=8 Читка не плохая.. Эмоции вроде есть, хоть и не совсем четкие. Текст ржачный ))))) Причем, уже встречался выше, похожий )))) Вообщем, норм.. 37. IceBreeze 5+4+2=11 Да да, в увольнении xD так тебе и поверили ) "Был с гордостью отчислен.." не яга виновата, ман.. А известный водила рогатого тролейбуса xDDD Вообщем, читка на уровне, че сказать. Раскрытие норм, но не тянет на "5". А так, трек сильный :) 38. Кортес 3+3+0=6 Читка и раскрытие хромает.. к тому же трек буд-то не на раунд.. мы не задавали тему "веселый случай".. Будь внимательнее. 39. takeonedo 3+3+1=7 Сначала вроде норм было, потом чет косяк какой-то в читке пошел.. или в минусе.. Раскрытие норм. В принципе трек понравился, но всё равно - не то.. Монотонно.. 40. Serge89 3+4+1=8 Хех, мужик, ты в фильме "Я - Легенда" не играл? xD Скрытый смысл, хорош. Читка норм. Чуточку не дотягиваешь. Трек понравился. 41. LaPas 3+5+2=10 Муражки по коже) Серьезно. Тема отлично расскрыта, слушать интересно. Читка подвела, но всё остальное.. мне очень понравилось. В начале трека, описание, как в армию попал.. Ничего лишнего, говорю как служивый ) Если бы бал за общее впечатление был 10, поставил бы по полной. Респект. 42. _Kvest_ 2+2+0=4 Читка не понравилась. Рифмы слабые. Работай больше, всё приходит с опытом. 43. _Trip_ 2+3+0=5 Не, ман, так читать нельзя.. Слишком монотонно, буд-то стесняешься.. Если добавить эмоции, подачу и голос построить погрубее - получится не плохой кач :) Но кач, а не сторителинг... "Ебучий\везучий случай" не услышал в треке.. Не для раунда трек всетаки.. 44. MC_Duh 4+3+0=7 Читка норм, Дикцию лучше бы.. Эмоций больше надо. Раскрытие не очень понравилось.. Так, в целом, задание выполнено, тема раскрыта. 45. Triple-X 1+0+0=1 Ты 2 года читаешь? Ужс.. чувствую регресс, а не прогресс. Ужасная читка, эти вот ускорения.. вообще ни к чему.. Это не фишка, это скорее как внешние раздрожители для слухового восприятия. Нету сторителинга, 2 раза переслушивал, не жалее ушей) Сори, ман, но для 2х годичного опыта.. это не рэп. 46. BatersMC 3+3+0=6 Стори не очень.. Мог бы лучше раскрыть. Читак так себе.. Работай больше. 47. NERO 3+2+0=5 Читка не ахти.. хоть эмоции и просматриваются.. Больше работай над читкой. Сюжет вообще не понравился.. Мало раскрыл. 48. Pykvel 2+3+0=5 Читка подвела... минус громче чем капа, не айс.. простые рифмы. Раскрытие не очень. Работай больше. 49. RogeR 5+4+2=11 Хороший трек, читка ништяк, смысл ясен, стори хорошая.. НО.. сцуко, сведение абзац.. Поскольку на качество не смотрю, за читку 5 поставил. На студийной записи трек был бы ништяковый. Молодец. 50. SIMANS 4+4+2=10 Чуть-чуть читке не хватило до 5. Понравился трек, читка понравилась. Но, интонация в некоторых местах не правильно проставлена. Раскрытие хорошее, хорошая история.. Но все равно 4. Были косяки в тексте самом.. в рифмах.. В целом, задание выполнено, тема раскрыта. Трек в плейлист. 51. L-ti 3+4+1=8 ыыы )) Больше похоже на частушки про судей :) Поржал короче) Читка требует работы, тема норм вообщем))) Общее впечатление +1 за то что Трекса с ПалыЧем спалил! xD 52. LiL-MaX 3+3+0=6 Читка в принципе ниче, но на 4 не катит. Больше подачи, больше эмоций, больше хороших рифм. Тогда будет продукт. 53. KorT 3+0+0=3 Это не сторителинг. Рифмы ужасные.. Работай больше над читкой и рифмами! 54. Артемий_Крюгер 0+0+2=2 Читка норм, временами лажаешь. Тема кое-как, но раскрыта.. Только задание не выполнено, правила для всех одни. (-1 бал за раскрытие - нет рекламы в отборочном треке). Мне трек понравился, ОВ-2, но хз.. я б не принял трек на проход. 55. Mr_Hazar 4+3+2=8 Хороший текст, грамотный. Заставляет задуматься. Но задание не выполнено, не вижу сторителинга... Читка понравилась, даже эфект мне кажется в тему, мягче делает, слушать приятно.. Сделал бы стори, было бы всё ещё лучше ) 56. Аким 3+4+0=7 Ниче так тема )))) Да уж, засада с другом вышла короче.. Вообщем, читка временами лажает.. Мне кажется ускорения не в тему парой. Ускорение надо правильно делать. Пробуй, со временем лучше будет. Норм трек в целом. 57. Degam 2+3+0=5 Читка ужасная. Вот это "Эй, эй, эй.." в дабл беках.. ппц.. раздражает прям)) Тема раскрыта слабовато. Рифмы требуют конкретной работы. Старайся больше и выкинь это "Эй-эй" своё )) не прикольно это) 58. Vikki_mc 5+4+2=11 Сильный текст, трек очень понравился. Раскрытие 4, не совсем продумано всё.. да и не ново, вот так.. Поэтому 4.. А так, всё хорошо, НО.. если взять твой взрывной трек отборочного раунда, то могу сказать, что если бы ты захотела, сделала бы лучше :) 59. Mac 4+3+0=7 Читка норм) веселая стори, хех))) Хороший трек. Но надо было более раскрыто делать, было бы ещё лучше. И косяки в читке всё-таки временами есть.. 60. MikeTrigger 4+4+0=8 Читка нормалек, только нет подачи совсем чет.. всё кажется монотонным, эмоции необходимы. Текст норм. Больше старайся. 61. Stiliagaz 5+5+2=12 Поржал ! )))) Всё на уровне, я знаю что ты умеешь )))) Красава) Хороший трек) В плеер на репит. 62. SNEG_aka_Snow 3+3+0=6 Ой, ну и припев.. жость) Раскрытие не очень.. не обязательно каждый раз повторять "ебучий случай" в треке.. )) Слова съедаешь, слабая читка.. эмоций никаких. 63. Johnyboy 0+0+0=0 ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Мультиник babaklitor. Расстроил ты меня, мужик. Талантище, а хуйнёй страдаешь. Да ну(( 64. Naughty_boy 3+3+0=6 Слабовато. Лучше ведь можешь, видно сразу.. Читка норм, но не на 4.. Раскрытие не понравилось.. Старайся больше. Народ, сколько успел, проставил. |
А где еще или ты их еще не выставил ?! Туплю...объясни |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я уже говорил что заебали флудить) |
хуле я 103??:bad: |
Evgeniy_TiGeR спс)) Все лучше и лучше складываются обстоятельства)))) |
тигра если плохо то нули, если средне то пятерки:horosho: |
Цитата:
|
А я 215, оценки наерна тока через неделю получу)) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Но мы не будем расстраиваться;) |
Судьи, что на счёт прохода? Каков балл или пропустят определённое количество людей? PS: Все остальные, только, пожалуйста, не надо разводить пиздёж фразами типа "разуй шары, всё написано", так как на форуме я не сижу... |
"разуй шары, всё написано":D проходят 128 человек по сумме баллов) |
сумма баллов от всех судей...128 самых пиздатых по сумме баллов проходят... тебе стоит посидеть на фруме, а то наблюдаеться синдром оленизма:bad:это плохо |
Цитата:
Так настроение поднимаете.. Еще пожалуйста, еще постов! :bomba: |
В общем извините кого расстроил) Clean, не обижайся, отлично отношусь к тебе. Тупой закос под бабана хотелось давно сделать) постебаться, так сказать. Жаль, что так вышло, но будто кто-то с высока говорил мне, что не надо сюда лезть))) Отличный сайт, таблица гораздо охуеннней того же хипхоп.ру баттла например) молодцы. Извиняйте за всю хуйню что вылил в этой теме. |
Блин...и когда оценки все будут готовы известно одному...ээхх |
Johnyboy [UnderCatz], да уж. Это хорошо, что раскаялся во всех грехах.!!! |
Johnyboy прощаю тебюя сын))) |
Жаль джони слетает |
а безжалостный и к1 когда оценками побалуют? |
Да,искренне жаль конечно. |
Цитата:
|
Прощайте джоне всю хуйню, пусть проходи от своего ника, он же реально достоин) |
Цитата:
кароче я все понял, надо было писать про то как я познакомился с девушкой, а она оказалась трансвиститом:horosho::ma3im: спасибо за судейство конечно, и хоть я и считаю что судейский состав более чем наполовину наполнен ебланами недалекими, я промолчу, я же вроде как подписался на это - сдав трек:ma3im::ma3im::ma3im::nsk: :kiss: |
Назови хоть одного еблана из судейского состава! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |