![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос такой: почему все твои оскорбления всегда начинаются на "тухло..." словарного запаса не хватает? :bomba: |
S-JONES Ну начнйм с того,что во-первых она девушка...во-вторых очень сильно сомневаюсь,что ты её какой-то там шляпой надаёшь по лбу...только потому что она Из воспитанно,интеллегентной семьи и ходит исключительно по таким же тусовкам,ты же видимо живёшь с такими же как и ты вонючими,мерзкими и отвратительными особями...Ибо родители не научили тебя как правильно нужно общаться с девушками... Тебе вот вообще не стрёмно за свой пост??(пост-это сообщение,сообщение-это то,что ты написал выше)Сплошной мат-перемат..ты вообще где живёшь?Откуда на помойке инет с компом? |
Цитата:
тем более,что,увы,это вовсе не оскорбления а факты...со слова "тухло" моё обращение к некоторым субьектам начинается по той причине,что от их постов,аж через монитор тухлятиной гнобит....вот и аллигория напрашивается сама собой. всё предельно просто=) |
Цитата:
по её постам я бы не сказал, что она из интеллегентной, воспитанной семьи. девушкам вообще не подобает так разговаривать раз на то пошло. она лучше промолчит и останется умнее, нежели ответит тем же говном, унизив себя же, т.к. правильное представление о девушках явно не позволяет им нести такой шлак, тем более на общественности. как-то так. айоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как мы схоже мыслим,софорумчане)) |
PreZideNT Интересно только одно,где я себя излила говном??Может тебе лучше к окулисту,чтобы глазки проверили.а то с ними какие-то явные проблемы... а я уж,поверь из семьи воспитанной,и в свои 20 добилась того.что многим и не снилось,при чём во многих сферах...А как я пишу каким-то особям,у которых нет абсолютно никакого намёка на мозг,тебя волновать в принципе ни коем образом не должно...Несомненно такие как ты скажут.что он прав...а если перечитать его пост.то волосы становятся дыбом,от того,что мальчик напрочь забыл кому он пишет...В голове не укладывается как такое можно написать девушке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а))))))))))))))))))))))вот это да)))) Наташ ты даже не представляешь как я смеялась когда это всё увидела)))) выбрать нашу самую удачную фотку, сделанную года два назад, это ж где ёё найти надо было)))))) польстили ребятушки)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот чтобы ты сказала со стороны о такой девушке, которая как ты в каждом посте пытается кого-то оскорбить, задеть чтоли? Понимаешь, их тут больше, всем насрать на твои слова, тем более после пары твоих постов с оскорблениями. Стоило просто написать своё мнение адекватно и тупо потом промолчать, так бы к тебе намного серьёзнее отнеслись. я сейчас оч устал, поэтому не могу красиво это всё и доступно написать, но стараюсь более менее доступно писать. И заметь, это только моя точка зрения. айоу |
Цитата:
дисс на меня напишешь или что? ну у меня их впринципе коллекция целая..можешь пополнить её своей говночиткой |
Цитата:
|
S-JONES Сомневаюсь и очень даже сильно,что она чем-то там получит,ибо потому что по помойкам и канализациям она не лазиет,а в приличном заведении навряд ли тебя можно встретить...Судя исключительно по твоим мессагам... А если бы тебе было на меня пофиг,ты бы мне не отвечал... Всем ЭЛам - ЭЛ Тебе всего один вопрос:ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНО МАТНОЕ СЛОВО!!! СТрОГО К ОКУЛИСТУ!!! Наташ приори...они тут все не только жертвы чернобыльской аварии,они ещё и жертвы абортов и природы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж. сложно с вами. видимо к окулисту не мне идти нужно. |
Уххххх, красота))) Вот так вот сейчас имя в рухопе и делается) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |