![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
N'Jee ну может всё таки ебанёшь за щеку?? |
Цитата:
|
завидуйте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин эта дура с собой еще одну привела подругу :krik: идите нахуй отсюда, никому уже не интересно что вы тут пишете:trumi: давайте лучше жить в мире и согласии;) а чтобы жить в мире и согласии вам нужно уйти с этой темы, это ж невоспитанная тусовка:rolleyes: кстати твой парнишка под каким номером в таблице?:adiboy: |
Цитата:
|
девушки жгут:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PreZideNT я тебе что-то предъявляла??по моеум я отписала по факту... N'Jee ну может всё таки ебанёшь за щеку?? Честно.я приорала)) но за щёку она навряд ли ебанёт...во-первых потому что не занимается вашими делами,а во-вторых потом лечиться замучается ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут такую щтуку заменил))) N'Jee Регистрация: 11.11.2007 Bublikova Регистрация: 11.11.2009 Ебанутая дата оказывается))) |
Цитата:
ты помоему вообще не уловила мысли моего поста. ты прочитай ещё раз, что написал я и что ответила ты. в посте про тебя вообще ничего не было, хочу заметить |
Цитата:
аж найти не поленился....пхахахах.....молодец,трудолюбивый |
Kr1sta, вы со своей подругой жертвы эволюции. Она вас обошла стороной и ни капельки не задела. Нет смысла общатся с тобой. А на счет канализаций и помоек - ты там найдешь разве такую дебилку как ты. З.Ы. Удачи тебе в поисках мозга. А щас я тебя тупо игнорю , а то вижу в тебе гавно уже закипает....Бай) |
ЭЭЭЭ, норм дата) |
N'Jee, я бы тебе в рот не дал :guinda: |
энджи просто завидует рыжей:horosho: обратите внимание, когда аня этой суке сказала про прошлый баттл (об этом и тайгер намекнул, но вслух не сказал), сука проигнорила:boyara: ссыться :horosho: парень то под каким номером у тебя ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |