![]() |
Цитата:
|
Ваня План если бы никому не было неинтересно..тема бы пустовала,но они почему-то постят один за другим.. Какой парнишка??ты о чём малый??да я срала на вашу таблицу...я не участвую в таким говнобаттлах.потому что я итак понимаю,что всех вас вынесу одним УО.... Всем ЭЛам - ЭЛ два-это уже не совпадение.. и хорош стрелы метать,я итак прекрасно понимаю,что с твоим мозгом ответить умнее не получиться.. Зато я зарегилась на днюху Рампа) |
Цитата:
:morkovka: на потренируйся маленько на морковке,потом ко мне придёшь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны мож атаку ебнем? :) у меня аська есть:horosho: |
Цитата:
вы реально психи какие то, сначала фотки древние отрываете где то, теперь числа отслеживаете...ппц |
Цитата:
|
Цитата:
p.s фуууу....вафел))) :bad::D |
Вот и меня оскорбляют, а ведь я дико извинялся) |
ребят,а вам ли не всё равно должно быть на них:)постибались,каждый сказал что думает и хватит,каждый выводы сам сделал:) |
Цитата:
|
S-JONES Повторяю,я там не лазию..следовательно ничего не найду.. Игноришь??Ды ты там всем своим бомжачьим кланом висишь над монитором и жаждишь когда я уже отвечу тебе..кстати,можешь подрочить на мои фотки,так и быть,разрешаю... Энджи завидует максимум МЭде...и то завидовала года два назад.щас уже Мэда силась...А завидовать какой-то там Рыжей..бля..пацаны кто это??очередная по слогам читательница??хДДД |
N'Jee ваще лол...ахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
N'Jee полюбому такое уёбище сидит за компом))) ни кто гулять не зовёт она всё время на форуме трёться))) |
Всем ЭЛам - ЭЛ посмотри на себя и всё поймёшь..поймёшь как природа сыграла злую шутку с тобой..хДДД |
Цитата:
|
айси ты кстати не прав,Наташка очень красивая девушка...плюс очень талантливая...и парни за ней в очередь становятся...Так что зря ты так.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
N'Jee датаких как она говнорепперш в одном воронеже с хуеву тучу...а про россию вообще молчу.. |
Вложений: 2 смарите какие они красавицы :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |