![]() |
Цитата:
Насчёт условий трека - я тоже считаю перебор, так как портал тут ни к чему вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет рекламы,я не думаю,что мы будем дальше спорить.Я все понимаю,но правила сейчас менять не буду. Тем более это условие только на отборочный и усё))):kiss: Добавлено через 4 минуты 18 секунд ВНИМАНИЕ!!!СРОКИ ПРОДЛИВАЕМ ДО 10 ОКТЯБРЯ) СИЛЬно не ругайтесь)))Участников мало) Поздно начали пиар-компанию. да и тех.работы постоянно на сайте велись)) |
Цитата:
до 10го точно запишусь) |
Удав спасиб за редактирование 1 поста))):muse: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
И только недавно разместили рекламу на хип-хоп.ру и еще на 5 сайтов где-то) Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
то, что в трэках будут называть баттл и портал популярности вряд ли много прибавит) |
Так точно кто-нибудь может сказать командный когда начнется?) Когда спрашивал 4 дня назад,мне ответили скорее всего завтра) |
Цитата:
А так...по поводу этих 2 фраз,вопрос решеН) потому что сейчас,после того как люди уже сдали треки,менять я ничего не буду Цитата:
|
Цитата:
|
Jocke(ILLegal) :) Добавлено через 18 минут 56 секунд Напоминаю,Что вопросы мне по батлу вы можете задавать в этой теме или же :icq : 556901546 scype : anya_ryzhaya по телефону : 89056673147 на сайте : rap-one.ru в группе : http://vkontakte.ru/club11041890 в контакте: id5801923 Добавлено через 1 час 21 минуту 15 секунд :horosho: |
бля а я записал трек и нихуя не говорил про баттл ваш, чё мне теперь ехать на студию переписывать?:tomato: |
бля а батл то заебца внатуре если не наёб конешн |
Цитата:
|
Уже зареган...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BB ---------------------------------------------------------- На первый раунд условие упоминания название портала и батла, по правилам, обязательны. Иначе треки приняты не будут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я не понял как трек называть, надо ли? не нашёл хоть убейся:tomato: в трекке сказал про баттел примут то трек? |
Цитата:
Самой хорошей рекламой вашему баттлу будет: 1. Хорошая, сложенная организация 2. Выполнения обещаний и условий в сроки Если баттл пройдёт на ура, то рекламы у него будет с головой, т.к. в след. раз люди попрут ещё сильнее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Внимание!Пополнение в судейской коллегии!!! 8.MRK (участник PSRec, 5 шлюх) судит с полуфинала Добавлено через 25 минут 36 секунд 9.Сlassic (участник группы Вульгарный тоНН победители 5 ком батла на хип хоп ру ) судит с полуфинала |
Цитата:
за шоколадку дотянете до финала?:saint: Цитата:
ахуеть:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |