![]() |
Цитата:
|
Kr1sta, чтобы цитировать сообщения надо выделить нужный текст и нажать на маленькую сине-красную кнопочку справа;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я говорила.что я красивая??да ну парни,куда мне до вас... Могли бы кстати получше фотки найти..а не сыскивать фото десятилетней давности...и нашёл где-то...пипец...ты случайно не наш безбашенный фанат??? кстати на первой фотке не Нджи...ты прогадал.. |
Цитата:
|
Ваня План у меня штоле??Начнём с того,что он не хач,хачи-это азеры и армяне,а у него только папа грузин,грузины-такой же веры как и мы-христиане...так что пиздеть не по делу не надо... |
Цитата:
|
Цитата:
:netuz: убей себя вантусом "красотка" |
Ваня План я польщена.... :p:p:p ты бережно хранишь на компе наши фотки.....гордишься этим? пральна....можешь распечатать,повесить над кроваться и молиться по утрам..разрешаю...авось бог рэпа услышит тебя и даст то,что в народе называют талантом... |
Цитата:
русский может и буддистом быть, и масульманином. не думала не?:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред читать не успеваю....вот это тут ваще все ебнутые....ребят вас жизнь обидела или что? |
|
Цитата:
задрот сука :chet: кстати выражаю солидарность кристе и НАСТОЙЧИВО рекомендую не пожалеть время на визит к окулисту....он не хач....а вот ты,видимо,папуас блядь |
Цитата:
|
Цитата:
но если ты хряпнишь вялого - болезнь пройдёт сразу! мм??:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|