![]() |
Цитата:
|
Судный четверг наступил!"!! |
Цитата:
|
Я не генста(и нарисовался тут ты,полазий по страницам увидишь мои посты)!Просто реально надоело,возьмите аси друг у друга и хоть обосритесь мне пох. Я знаю только одно что своими детсадовскими обзывательствами вы ни к чему непридете. |
Цитата:
|
не считаю нужным в дальнейшем поднимать в рейтинге тему вашего баттла своими драгоценными сообщениями...кому интересно продолжить разговор http://vkontakte.ru/id3802765 остальным адьёс! P/s в баттле желаю удачи HipTonik'y & the1mc...по той причине,что они единственные кто не является дерьмом и как минимум попадает в бит...остальным дабы не захлебнуться желчью рекомендую установить слюноотсос |
$KILL(STREAM RHYMES) Антон для оценок существует сайт баттла) там их можно наблюдать в таблице) |
[QUOTE=N'Jee;1068324453]не считаю нужным в дальнейшем поднимать в рейтинге тему вашего баттла своими драгоценными сообщениями...кому интересно продолжить разговор http://vkontakte.ru/id3802765 остальным адьёс! пусть бы ещё пописала:D |
Цитата:
причём многие тут вообще не сидят, а многих, хотя впринципи почти всех ты вообще не знаешь, не представляешь кто они такие. А гонор проходил максимум в пару десятков человек. |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
нихуя вы тут нафлудили О_о оценки были еще от кого-нибудь кроме палыча и еще одного? |
Тфу бля, опять нафлудили тут гору целую :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ды я знаю что они на сайте будут,но тут они быстрей появятся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, спокойной ночи,форум.) Оценочек всем побыстре, да повыше, а у меня завтра пары - нада спать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничО,слепая ,но направляемая нужными людями фемида ,точнее нефела:D:D:D настигнет её,несмаря на то что она вроде как и съебала,за всё надо отвечать,даже еси ты глупая девочка :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |